
こんにちは

土日はご褒美みたいな梅雨の中休み。。。土曜日には横浜中華街&元町へ

昨日は仲良し仲間一緒に。。。。。ガーデンでランチをしよ!。。。。。ということで、早速予約。。
東京ベイコートクラブの一階
イタリアンレストランOZIOのガーデンで楽しくランチをいたしましたあ
集まれば早速。。。。。始まりましたあ


お野菜やお肉のグリルは大皿でお取り分けにして、あとはコースでのお料理にね

前菜はね。。。。。。。
ローストポークとりんご、パルメザンチーズのインサラータアクセントのジュレもりんごで。。。

ジーティが入った野菜のパッサート、バジルペーストと共にパスタは生ハムとグアンチャーレ、サラミの自家製タリオリーニ、セージ風味

大好きなお味に大満足
それに、レモンの皮の擦り下ろしがとっても良い香りで。。。
お魚料理は鯛トマトソース煮・ジャガイモのコンフィとポワロー葱牛頬肉の赤ワイン煮・人参のクレマ ポーチドエッグ添え

このポーチドエッグのトロリン


デザートたちは。。。。。
カシスソルベ、パッションフルーツムース、イチゴのムース、チョコレートケーキ、フランボワーズをねえ
楽しく美味しいらんのひと時。。。しっかりとエナジーチャージも万端…………また今日から頑張りますよお。
それでは皆様楽しい一日をおすごしくださいませね
