こんにちは
今週もエミココレッスンは楽しく賑やかに進んでいますよお
レッスンをご希望いただいているブロガーちゃま、空きが出ましたらすぐにご連絡いたしますので、申し訳ありませんが、もう少しお待ちくださいませ
さてさて。。。昨日もも仲良し生徒ちゃま達と素敵な時間を過ごしましたあ。エミココランチでは、お肉NGの生徒ちゃまがいらっしゃったので、お魚メニューに変更してのランチとなりました
ではでは。。。。。レッスンをねえ
モダンアートなテーブルコーディネートでお出迎えを。。。
アレンジメントレッスンはアーティフィシャルだけでなく
プリザーブドフラワーも使用して夏らしいアレンジメントをね
エミココレッスンではあまりプリザーブドフラワーを使いませんが、実は生花からプリザーブドフラワーを作るプリザーブドフラワートリートメントのインストラクターでもあるんです
だからたまにはね
ペールグリーンにホワイト。。。
爽やかな感じに完成ね
仲良し5人組だから、もう、お喋りが先で。。。。。でもこれが楽しいの
さてさて。。。アレンジメントのあとは
エミココランチのスタートねえ
昨日はお魚メニューでのランチにいたしましたあ
前菜は。。。新ジャガイモのバーニャカウダソース、タコのレモンマリネ、トマトのリコッタチーズソース
こちらはスモークサーモンのヨーグルトドレッシング
きゅうりと合わせてサッパリとね
真鯛のポワレ・トマトクリームソースをね
今月のメニューはボイルドチキンのカラフルソースなのですが、真鯛に変更ね
とっても好評な。。。。
おしゃれなイカスミライスをね
美味しく楽しい時間。。。アッと言う間で、皆、帰っちゃうと寂しいくらい。。。でもでも、今日も仲良しちゃまが来てくれるから。。。また頑張れますよお。
それでは皆様、キラキラの金曜日
暑くなりそうですが、素敵な一日をお過ごしくださいませねえ

今週もエミココレッスンは楽しく賑やかに進んでいますよお

レッスンをご希望いただいているブロガーちゃま、空きが出ましたらすぐにご連絡いたしますので、申し訳ありませんが、もう少しお待ちくださいませ

さてさて。。。昨日もも仲良し生徒ちゃま達と素敵な時間を過ごしましたあ。エミココランチでは、お肉NGの生徒ちゃまがいらっしゃったので、お魚メニューに変更してのランチとなりました

ではでは。。。。。レッスンをねえ

アレンジメントレッスンはアーティフィシャルだけでなく


エミココレッスンではあまりプリザーブドフラワーを使いませんが、実は生花からプリザーブドフラワーを作るプリザーブドフラワートリートメントのインストラクターでもあるんです

だからたまにはね

ペールグリーンにホワイト。。。


仲良し5人組だから、もう、お喋りが先で。。。。。でもこれが楽しいの

さてさて。。。アレンジメントのあとは


昨日はお魚メニューでのランチにいたしましたあ

こちらはスモークサーモンのヨーグルトドレッシング


真鯛のポワレ・トマトクリームソースをね


とっても好評な。。。。


美味しく楽しい時間。。。アッと言う間で、皆、帰っちゃうと寂しいくらい。。。でもでも、今日も仲良しちゃまが来てくれるから。。。また頑張れますよお。

それでは皆様、キラキラの金曜日

