こんにちは
2月も残りわずか。。。アッという間に終わってしまいますねえ。
連日楽しくレッスンは終了していますよん
先日のブロガーちゃま対象のレッスンも、時間が足らないくらいで。。。素敵な一日を過ごさせていただきました
皆様、ありがとうございました
今日のご紹介は………アレンジメントレッスン後のエミココランチをね
まずは。。。。。。。。。。。
こちらのテーブルコーディネイトでお出迎えして
アレンジメントレッスンをスタートねえ。
皆さんのアレンジメントは、こちらね
リクエストにより、3種類のアレンジメントを完成させて。。。ね
さてさて。。。お楽しみのエミココランチをスタートですよん
この日のメニューは2月のランチメニューを、1月レッスンで召し上がった方がいらっしゃったので
スペシャルメニューをね
今回は色々なパンとパンに合うサイドデッシュのオンパレードね
お写真奥はサイドデッシュ5品、手前はトッピング用5品
サイドデッシュは。。。。。。
ハムのパテ
サーモンとアボカドのパテ
バジルポテト
ツナと卵のサラダ
カラフル野菜のバーニャカウダソース
トッピングはね。。。。。。。。。。
ピクルスのみじん切り
フライドオニオン
ベーコンチップ
生ハムチップ
パルメジャーノ レッジャーノ

こんな風に取り分けて…………
いただきま~す
こちらはエミココオリジナル、シーザーサラダをね
飛び込みスタイルのペアーのサーバーを。。。
お気に入りなの
こちらのショートパスタは……先週、お気に入りイタリアン西麻布DAL-MATTO OGGIで頂いた鶏とごぼうの春のパスタを再現してみました。。。。。合格
鶏とごぼうを白ワインで煮込んで。。。。。美味しくできたので、お出ししちゃいましたあ
こんな感じのエミココレッスンランチ。。。美味しく賑やかに過ごしちゃいました。
このあとは。。。デザートをね
そちらはまた改めて。。。ご紹介いたしますねえ
レッスンのお問い合わせ。。。ありがとうございます。
日程調整後、また改めてご案内いたしますので、少しお待ちくださいませね。
ご希望の方はメッセージより、お願いいたします。
それでは皆様、楽しい日曜日をお過ごしくださいませね
さてさてエミココは。。。。。。。アレンジメントを完成させて。。。ランチへGO

2月も残りわずか。。。アッという間に終わってしまいますねえ。
連日楽しくレッスンは終了していますよん

先日のブロガーちゃま対象のレッスンも、時間が足らないくらいで。。。素敵な一日を過ごさせていただきました


今日のご紹介は………アレンジメントレッスン後のエミココランチをね

まずは。。。。。。。。。。。
こちらのテーブルコーディネイトでお出迎えして

皆さんのアレンジメントは、こちらね

リクエストにより、3種類のアレンジメントを完成させて。。。ね

さてさて。。。お楽しみのエミココランチをスタートですよん
この日のメニューは2月のランチメニューを、1月レッスンで召し上がった方がいらっしゃったので
スペシャルメニューをね

今回は色々なパンとパンに合うサイドデッシュのオンパレードね

お写真奥はサイドデッシュ5品、手前はトッピング用5品

サイドデッシュは。。。。。。





トッピングはね。。。。。。。。。。






こんな風に取り分けて…………


こちらはエミココオリジナル、シーザーサラダをね

飛び込みスタイルのペアーのサーバーを。。。


こちらのショートパスタは……先週、お気に入りイタリアン西麻布DAL-MATTO OGGIで頂いた鶏とごぼうの春のパスタを再現してみました。。。。。合格



こんな感じのエミココレッスンランチ。。。美味しく賑やかに過ごしちゃいました。
このあとは。。。デザートをね

そちらはまた改めて。。。ご紹介いたしますねえ

レッスンのお問い合わせ。。。ありがとうございます。
日程調整後、また改めてご案内いたしますので、少しお待ちくださいませね。
ご希望の方はメッセージより、お願いいたします。
それでは皆様、楽しい日曜日をお過ごしくださいませね

さてさてエミココは。。。。。。。アレンジメントを完成させて。。。ランチへGO
