こんにちは
エミココサロンのレッスンは2月のテーマで始まっていますよお。
今日のご紹介は…………アレンジメントとエミココランチをねえ
テーブルコーディネートは大人のバレンタインデー
をテーマにねえ。。。
アレンジメント レッスンはリクエストで
紫陽花のキャンドルアレンジメントと。。。。。
もう一つは。。スプリングアレンジメントを。。
アーティフィシャルと、プリフラのミックス
ちょっと春を先取りねえ。。
アレンジメントレッスンの後には、お楽しみのランチをねえ
まずは前菜をねえ。。。。
レバーパテ、アスパラガスの生ハム巻、タコのガーリック、エリンギと新玉ねぎのソテー、芽キャベツのレモンマリネ、赤キャベツとリンゴのサラダなどねえ。。。。
サーモンのタルタルと、牛のフラットステーキ
グリーングリーンパスタ。。。
この日のデザートは。。。
チョコレートムースケーキをご用意を。。。
この日はブロガーちゃま達との楽しい一日となりましたあ
有里ちゃま、TOMOちゃま、ベラちゃま、素敵な一日をありがとうございました。また、来月も楽しいひと時にいたしますねえ。
ブロガーちゃまとのレッスンを2月も2日間日程を作りましたが、ご要望頂いているので、もう、一日調整中です。調整つきましたら、ご要望頂いているのでブロガーちゃま
ご連絡いたしますので、お待ち下さいませね
今日も楽しくレッスンをいたしますので。。。生徒ちゃま、お待ちしていますねえ。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごし下さいませね

エミココサロンのレッスンは2月のテーマで始まっていますよお。
今日のご紹介は…………アレンジメントとエミココランチをねえ

テーブルコーディネートは大人のバレンタインデー

をテーマにねえ。。。
アレンジメント レッスンはリクエストで
紫陽花のキャンドルアレンジメントと。。。。。もう一つは。。スプリングアレンジメントを。。

アーティフィシャルと、プリフラのミックス
ちょっと春を先取りねえ。。
アレンジメントレッスンの後には、お楽しみのランチをねえ

まずは前菜をねえ。。。。
レバーパテ、アスパラガスの生ハム巻、タコのガーリック、エリンギと新玉ねぎのソテー、芽キャベツのレモンマリネ、赤キャベツとリンゴのサラダなどねえ。。。。サーモンのタルタルと、牛のフラットステーキ

グリーングリーンパスタ。。。

この日のデザートは。。。
チョコレートムースケーキをご用意を。。。この日はブロガーちゃま達との楽しい一日となりましたあ

有里ちゃま、TOMOちゃま、ベラちゃま、素敵な一日をありがとうございました。また、来月も楽しいひと時にいたしますねえ。
ブロガーちゃまとのレッスンを2月も2日間日程を作りましたが、ご要望頂いているので、もう、一日調整中です。調整つきましたら、ご要望頂いているのでブロガーちゃま
ご連絡いたしますので、お待ち下さいませね
今日も楽しくレッスンをいたしますので。。。生徒ちゃま、お待ちしていますねえ。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごし下さいませね
