こんにちは
1月のエミココサロンレッスンは、2月~7月までのレッスンの準備期間としてお休みをいただいていますが、2月からまたレッスンを再開いたしますので、お付き合いくださいませね
2月のレッスンテーマは大人のバレンタインデーをね
テーブルコーディネートは
先日ご紹介したロイヤル・コペンハーゲンのブラックメガを使って。。。
アクセントには
エミココが大好きなNYのハンドメイド雑貨MACKENZIE CHILDSのコートリーチェックシリーズのLOVE HEARTをね
ブラックメガのケーキコンポートはオードブル用に
スモールカップもハート形でね
また全体のお写真はレッスンが始まりましたらアップいたしますねえ
2月のアレンジメントレッスンは
モノトーンのバラのアレンジメントにハートのモチーフをね
エミココレッスンランチのメニューは
前菜5種
(生ハムグリッシーニ、しいたけの白ワイン煮、タコのハーブソテー、白身魚のカルパッチョ、スクランブルエッグ)
サーモンのタルタルとビーフのフラットステーキ
グリーングリーンパスタ
2月も楽しく美味しく………そして素敵なレッスンにいたしますので。。。。
また始まりましたらレッスン記事をアップいたしますので、寄っていただけたら嬉しいです
東京の街中はまだ、雪が残って足元も悪くなっています。
お出掛けの際には十分お気をつけて
それでは皆様、素敵な一日をお過ごし下さいませね

1月のエミココサロンレッスンは、2月~7月までのレッスンの準備期間としてお休みをいただいていますが、2月からまたレッスンを再開いたしますので、お付き合いくださいませね

2月のレッスンテーマは大人のバレンタインデーをね

テーブルコーディネートは

アクセントには


ブラックメガのケーキコンポートはオードブル用に

スモールカップもハート形でね

また全体のお写真はレッスンが始まりましたらアップいたしますねえ

2月のアレンジメントレッスンは


エミココレッスンランチのメニューは


(生ハムグリッシーニ、しいたけの白ワイン煮、タコのハーブソテー、白身魚のカルパッチョ、スクランブルエッグ)


2月も楽しく美味しく………そして素敵なレッスンにいたしますので。。。。
また始まりましたらレッスン記事をアップいたしますので、寄っていただけたら嬉しいです

東京の街中はまだ、雪が残って足元も悪くなっています。
お出掛けの際には十分お気をつけて

それでは皆様、素敵な一日をお過ごし下さいませね
