明けましておめでとうございます鏡餅


東京はすっきりと晴れて、元日にふさわしい一日になりました晴れ


2013年初のスイーツのご紹介はねえKEN'S CAFE TOKYO特選ガトーショコラをねドキドキ

お客様の多いお正月。。。お出しするスイーツ選びに難航して。。。一つはこのガトーショコラ、もう、一つはフルーツケーキにいたしましたよんケーキ

フルーツケーキは、またまた改めてご紹介をねえ音譜


先日、エミココハウスでの忘年会で、仲良しブロガーのPONちゃまが持って来てくださって………やっぱり美味しいからこれに決定!!で、早速注文ねえ。

年末ギリギリに届いて、冷蔵庫でひっそりねケーキだって、大きなネズミ(クマ)が居るからねえ(笑)



コッテリのチョコレートLOVEのエミココにはこちら、もう、ピッタリ!!

ネットから注文しても冷蔵庫で2週間はkeepできるので、便利だし。。エミココは大きめのサイコロ状にカットして冷凍しちゃいますよん。

パウンドケーキの添えや、フルーツの盛り合わせに添えて。。。かなり重宝なの。

お客様のいらっしゃる前に。。。。。ちょっとカットドキドキ

グラン・クリュ・ショコラの香り。。カルピス特選バターをつかい、小麦粉、ココアは一切使わずに焼き上げられているので、ショコラそのままドキドキ


これ。。。。。。お薦めちゃんね。

お正月のお休みが終わったらお試し下さいませねえ。

ネットから注文出来ますので。。。


それでは皆様お正月のお休みをお楽しみくださいませねドキドキ