こんにちは
先日ね、エミココサロンの近くにお住まいの生徒さん達とレッスン後にお外ランチをね
レッスン後のランチはエミココはキッチンで、お料理。。。カウンター越しにお喋りには参加できても、お料理に集中しちゃっているエミココを気遣ってくれて、たまにはお外ランチへGO
………と、言う事になってね。
ランチはお外で。。。。あとのCoffee Timeはエミココサロンで。。。。。で、近い自由が丘へね。
お店は夜にお邪魔をした事がある、イタリアンのCIBOへ
こちらのランチをいただきましたあ
皆さんワイン好きだからランチから行っちゃいましたよん
エミココは飲めないのに、何故か周りは酒豪だらけ
前菜はモリモリで嬉しいよねえ
イカのアンチョビソース、鶏のレモンマリネ
青海苔のフリット、タマネギのローストなどなど。。。
フォカッチャに青海苔を練りこんだパンね
パスタはシェアしていただきましたあ
根セロリとアンチョビのカチョエペペとタコと蓮根のパヴェッティーネ
タコが柔らかくてパスタに絡み合って美味しくて。。
アンチョビ…………旨味凝縮ですう
お喋りしすぎで、周りは。。。。居ない(笑)
お店も広くは無いので直ぐに満席に。。。
お味、お値段も納得のイタリアンでしたあ
この後、エミココサロンにまたまた大移動で、夕方まで賑やかなひと時になりましたあ
お店は。。。。。。。。CIBO
世田谷区奥沢6-31-18
☎03-3703-6935
ご予約必須ですよお。。。ぜひにね
それでは皆様楽しい時間をお過ごし下さいませね

先日ね、エミココサロンの近くにお住まいの生徒さん達とレッスン後にお外ランチをね

レッスン後のランチはエミココはキッチンで、お料理。。。カウンター越しにお喋りには参加できても、お料理に集中しちゃっているエミココを気遣ってくれて、たまにはお外ランチへGO

ランチはお外で。。。。あとのCoffee Timeはエミココサロンで。。。。。で、近い自由が丘へね。
お店は夜にお邪魔をした事がある、イタリアンのCIBOへ

こちらのランチをいただきましたあ

皆さんワイン好きだからランチから行っちゃいましたよん


前菜はモリモリで嬉しいよねえ

イカのアンチョビソース、鶏のレモンマリネ

フォカッチャに青海苔を練りこんだパンね

パスタはシェアしていただきましたあ

タコが柔らかくてパスタに絡み合って美味しくて。。

アンチョビ…………旨味凝縮ですう

お喋りしすぎで、周りは。。。。居ない(笑)

お店も広くは無いので直ぐに満席に。。。
お味、お値段も納得のイタリアンでしたあ

この後、エミココサロンにまたまた大移動で、夕方まで賑やかなひと時になりましたあ
お店は。。。。。。。。CIBO
世田谷区奥沢6-31-18
☎03-3703-6935
ご予約必須ですよお。。。ぜひにね

それでは皆様楽しい時間をお過ごし下さいませね
