こんにちは
最近、ドップリとワイン漬けのパートナー君
自宅近くで美味しくワインを飲めて、そしてカジュアルなイタリアンを頂けるお店に行こう
と、いう事になって
自由が丘のトラットリア CIBOへね
お店が広くないから、なかなか予約も取りにくいみたいですが、この日はラッキー
ディナーに行きましたよん

焼肉漢江と中華の泰興楼のある並びに、通り過ぎてしまいそうな小さなお店ですが、なかなか評判が良いみたいで。。。この日もほぼ満席
メニューもありますが、手書きでのブラックボードにはたくさんの本日のお薦めが書かれていて。。。迷う迷う
お店の大きさのわりにメニューは豊富ね
もう、とりあえずは。。。こちら
ではではお料理をねえ
真鯛、アオリイカ、ヤガラのフリットを。
アオリイカのフリットには、衣にイカスミを混ぜてあって。。自家製のカラスミも
赤カブのゴロッとピクルス
パンはフォカッチャと、青海苔を混ぜ込んだパン
阿波尾鶏の白レバー3種をね
手前からトスカーナ風温製パテ、コンフィーは2種ね
コンフィーは燻製したものとしていない物と2種類ね
お取り分けして
有機野菜のサラダ
短角和牛のランプ肉のロースト
お肉は柔らかくて。。ジューシー
生ウニの少し辛めのトマトソース
ウニの香りもしっかり残っていて。。
近くでこれくらい充実しているお店があると楽チンねえ
生徒さん達とのクリスマスランチも予約しちゃいましたよん
ランチはどんなかしらん。
お店はね
トラットリア CIBO
世田谷区奥沢6-31-18
03-3703-6935
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

最近、ドップリとワイン漬けのパートナー君

自宅近くで美味しくワインを飲めて、そしてカジュアルなイタリアンを頂けるお店に行こう

自由が丘のトラットリア CIBOへね

お店が広くないから、なかなか予約も取りにくいみたいですが、この日はラッキー



焼肉漢江と中華の泰興楼のある並びに、通り過ぎてしまいそうな小さなお店ですが、なかなか評判が良いみたいで。。。この日もほぼ満席

メニューもありますが、手書きでのブラックボードにはたくさんの本日のお薦めが書かれていて。。。迷う迷う

お店の大きさのわりにメニューは豊富ね

もう、とりあえずは。。。こちら

ではではお料理をねえ

アオリイカのフリットには、衣にイカスミを混ぜてあって。。自家製のカラスミも

赤カブのゴロッとピクルス

パンはフォカッチャと、青海苔を混ぜ込んだパン

阿波尾鶏の白レバー3種をね

手前からトスカーナ風温製パテ、コンフィーは2種ね
コンフィーは燻製したものとしていない物と2種類ね

お取り分けして

有機野菜のサラダ

短角和牛のランプ肉のロースト

生ウニの少し辛めのトマトソース

ウニの香りもしっかり残っていて。。

近くでこれくらい充実しているお店があると楽チンねえ

生徒さん達とのクリスマスランチも予約しちゃいましたよん

お店はね
トラットリア CIBO
世田谷区奥沢6-31-18
03-3703-6935
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね