こんにちは
せっかくの土日なのに、お天気が怪しいですねえ
昨日は仲良しブロガーのShinaちゃまが、先週に続き今週も帰京
今回はちょっとお仕事の打ち合わせもあってね
ご一緒したのはcocoちゃま、TAMAちゃまね
でもOFF時間はたのしんじゃいましたよん
場所はお台場の会員制ホテル・ベイコートクラブでのー時をねえ
久しぶりに和食時宜 をリザーヴして

昨日のメニューね
それではまたまた再会を楽しんで
ではお料理のスタートね
フォアグラのフラン、秋刀魚の焼き寿司、烏賊のこの子あえ………
白ワインはこちらを
もう、飲むよねえ
はもと松茸の清汁椀を
お造りは
マグロ、カツオの出汁醤油、鯛、生麩などね
焼き物は
サワラの柚子香焼き 季節の野菜のバーニャ添え
赤ワインを。。。お気に入りね
黒毛和牛のサーロインステーキ
塩昆布ドレッシングの野菜添えね
松茸ご飯
2膳目は山わさびと一緒にお茶漬けで
デザートもね
久し振りの和食に堪能しながら、また大人の有意義な時間を過ごしましたよん
こんな風に美味しいお食事を和やかにいただける時間がとっても大切で
さて、お腹も一杯になったら………………お買い物だあ
この様子は後ほどね
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね

せっかくの土日なのに、お天気が怪しいですねえ

昨日は仲良しブロガーのShinaちゃまが、先週に続き今週も帰京


でもOFF時間はたのしんじゃいましたよん

場所はお台場の会員制ホテル・ベイコートクラブでのー時をねえ

久しぶりに和食時宜 をリザーヴして

昨日のメニューね

それではまたまた再会を楽しんで

ではお料理のスタートね

フォアグラのフラン、秋刀魚の焼き寿司、烏賊のこの子あえ………
白ワインはこちらを

もう、飲むよねえ

はもと松茸の清汁椀を

お造りは

焼き物は

赤ワインを。。。お気に入りね

黒毛和牛のサーロインステーキ

松茸ご飯

デザートもね

久し振りの和食に堪能しながら、また大人の有意義な時間を過ごしましたよん

こんな風に美味しいお食事を和やかにいただける時間がとっても大切で

さて、お腹も一杯になったら………………お買い物だあ

この様子は後ほどね

それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね
