こんにちは
今日のね、レッスン後のお楽しみCoffee TimeのスイーツはPIERRE HERMESのフールセックをね
お好みで購入できる手軽さと、美味しさで、人気がありますね~
選んだのはこちらね
上からサブレ オランジュ、サブレ アンフィニマンショコラ、フィユテ フロマージュの3点ね
特にお気に入りはサブレ オランジュね
生地にオレンジの皮、レモンの皮を練りこみオレンジ果汁を加えて焼かれたサブレ
これが美味しいの
この3種類がヒットかしらね~
サクッと崩れる感じの柔らかい仕上げl。。。これがCoffeeと会うんですよね~。
お試しされるなら、まずはサブレ オランジュを。。ぜひ。
サブレの周りのジュガーコートしてあるのもまた、良いでしょ。。是非ね~
少し、夕方になって涼しさも。。。秋を感じてきましたね。
それでは、素敵な夜をお過ごしくださいませね

今日のね、レッスン後のお楽しみCoffee TimeのスイーツはPIERRE HERMESのフールセックをね

お好みで購入できる手軽さと、美味しさで、人気がありますね~

選んだのはこちらね

特にお気に入りはサブレ オランジュね

生地にオレンジの皮、レモンの皮を練りこみオレンジ果汁を加えて焼かれたサブレ

この3種類がヒットかしらね~

お試しされるなら、まずはサブレ オランジュを。。ぜひ。
サブレの周りのジュガーコートしてあるのもまた、良いでしょ。。是非ね~

少し、夕方になって涼しさも。。。秋を感じてきましたね。
それでは、素敵な夜をお過ごしくださいませね
