こんにちは
連日の暑さで体調管理も難しくなってきましたが、水分補給を忘れずに楽しい夏にしてくださいね
さてさて、先日の楽しく時間を過ごしたジュエルデコレッスン
素敵なキラキラタッセルが出来上がってニッコリね
作業に熱中してランチは13時30分すぎ
エミココトラットリアの開店となりましたあ
おもてなしのテーブルコーディネートはこちらでね
もちろんシュワシュワでスタートですよお
お腹空き空きでの乾杯は染み渡るわあ。。。
それではお食事もスタートねえ
先ずは冷たいトマトジュレのスープを。。。
プルプルの冷たいスープにはパプリカ、きゅうり、ズッキーニをね
ハート形のショートパスタをトッピング
カリカリのバゲットを添えて

前菜に。。。。。。。
オレンジキャロットのバゲットにベジタブルロールのケーパータルタルをね
赤ワインも加わって
グリーン野菜のペンネと鶏肉のマスタードクリームソース
自家製バジルペーストをベースにしたソースで
鶏肉のマスタードクリームソース
キャベツの甘みが美味しいの
お食事も終わる頃にパートナー君のご帰還。。。。早っ
嗅ぎつけて帰ってきたのよねえ
で、なぜか始まったワインの飲み比べ
って、まだまだ明るい時間ですが。。。
あら
またまたスイッチが入っちゃったのねえ
こうなったら放し飼い状態ですからねえ。。。。。。
ジュエルデコレッスンに楽しい午後。。。エミココの夏休みもスタートは好調ですよん。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

連日の暑さで体調管理も難しくなってきましたが、水分補給を忘れずに楽しい夏にしてくださいね

さてさて、先日の楽しく時間を過ごしたジュエルデコレッスン

素敵なキラキラタッセルが出来上がってニッコリね


エミココトラットリアの開店となりましたあ

おもてなしのテーブルコーディネートはこちらでね

もちろんシュワシュワでスタートですよお

お腹空き空きでの乾杯は染み渡るわあ。。。

それではお食事もスタートねえ

先ずは冷たいトマトジュレのスープを。。。
プルプルの冷たいスープにはパプリカ、きゅうり、ズッキーニをね

ハート形のショートパスタをトッピング


前菜に。。。。。。。


赤ワインも加わって

自家製バジルペーストをベースにしたソースで

鶏肉のマスタードクリームソース


お食事も終わる頃にパートナー君のご帰還。。。。早っ


で、なぜか始まったワインの飲み比べ


あら


こうなったら放し飼い状態ですからねえ。。。。。。
ジュエルデコレッスンに楽しい午後。。。エミココの夏休みもスタートは好調ですよん。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね
