こんにちは
今週の5連ちゃんレッスンも終えて、ちょっと一息ねえ
今日はご褒美の太陽が元気良いね~?ふふふ。。。お出かけですよん
さて、昨日のレッスンの様子をね~
先ずはアレンジメントをね
カサブランカを3輪使用した夏スタイルのハーフムーンの壁飾りをね~
ベースは花器として使用するカゴタイプを壁飾り様にね
中心のアップを
そして、アレンジメントの後のランチは
5種類のお料理を取り分けて、美味しいパン達と楽しむランチで
奥のプレートはお料理を取り分けて
手前のプレートはサラダをね
取り分けている時にはもう、賑やかでルンルン
エミココ特製シーザーサラダをね
これ…………大好評なのよん
サラダやお料理にはお好みでトッピングをしてね
カリカリにソテーした生ハム、ピクルス、玉ねぎのみじん切り、パルメジャーノ、クラッシュナッツを。。。
サラダにはパルメジャーノと、カリカリ生ハム、クラッシュナッツを…………みたいに。
ランチのテーブルは賑やかにね
7月のレッスンも残り2日。。。慌ただしかった後半。。でももうすぐ夏休みだし、もう少し頑張りますね~
ご褒美みたいなお天気の土曜日。。。今日は朝からお出かけですよん
それでは皆様も、楽しい一日をお過ごしくださいませね
行ってきま~す


今週の5連ちゃんレッスンも終えて、ちょっと一息ねえ

今日はご褒美の太陽が元気良いね~?ふふふ。。。お出かけですよん

さて、昨日のレッスンの様子をね~

先ずはアレンジメントをね

カサブランカを3輪使用した夏スタイルのハーフムーンの壁飾りをね~

ベースは花器として使用するカゴタイプを壁飾り様にね

中心のアップを

そして、アレンジメントの後のランチは
5種類のお料理を取り分けて、美味しいパン達と楽しむランチで
奥のプレートはお料理を取り分けて
手前のプレートはサラダをね取り分けている時にはもう、賑やかでルンルン

エミココ特製シーザーサラダをね
これ…………大好評なのよん
サラダやお料理にはお好みでトッピングをしてね
カリカリにソテーした生ハム、ピクルス、玉ねぎのみじん切り、パルメジャーノ、クラッシュナッツを。。。サラダにはパルメジャーノと、カリカリ生ハム、クラッシュナッツを…………みたいに。
ランチのテーブルは賑やかにね

7月のレッスンも残り2日。。。慌ただしかった後半。。でももうすぐ夏休みだし、もう少し頑張りますね~

ご褒美みたいなお天気の土曜日。。。今日は朝からお出かけですよん

それでは皆様も、楽しい一日をお過ごしくださいませね

行ってきま~す

