こんにちは
東京は梅雨の中休み続き。。。今度は夏の水不足も気になっちゃいますねえ
今日のご紹介は………先日、すっかり楽しんだジュエルデコのレッスン後のエミココランチを
短時間に出来ちゃうデコがお気に入りで
初回にしては上出来よねえ
集中したあとはお腹も空き空き
で、ご用意したのは、今月のエミココサロンでのランチメニューも少し取り入れてパンを楽しむランチをね
テーブルの上にはシュワシュワも
朝、焼きたてのパンをご用意して
先日ご紹介した、フィンランドのフラットブレッドのハパンコルプもね
メニューは5種類のお料理と5種類のトッピングを
メニューは……………
5種の野菜のバーニャカウダソース
バジルポテト
サーモンのタルタル
ハムのリエット
ツナ卵のピクルスマヨネーズ
トッピングは…………………
パルメジャーノレッジャーノ
ピクルスのみじん切り
玉ねぎのみじん切り
ケッパーのみじん切り
カリカリ生ハム
トッピングで味にアクセントをつけながら、パンと一緒にね
そしてお得意のスパイシーチリビーンズをね
彩良くねえ
ロメインレタスのシーザーサラダ・レモン風味
こんな風に取り分けてルン

ん!?赤ワインもね………って、お昼間ですが
こちらyvesちゃまからいただいたブランデーケーキ
デザートも準備万端
cocoちゃまに撮っていただいてパチリ

ナルちゃま、yvesちゃま、珍しくアップのヘアースタイルのエミココ
ジュエルデコを楽しんだ一日。。。お家だとノンビリ出来るから良いよねえ。
さてさて、次回も。
これからも仲良しブロガーのサロンの先生に来ていただいてブラッシュアップしちゃいましょ
生徒になる気満々のエミココでした
それでは皆様、今日も素敵な笑顔の一日でありますように

東京は梅雨の中休み続き。。。今度は夏の水不足も気になっちゃいますねえ

今日のご紹介は………先日、すっかり楽しんだジュエルデコのレッスン後のエミココランチを

短時間に出来ちゃうデコがお気に入りで


集中したあとはお腹も空き空き



朝、焼きたてのパンをご用意して


メニューは5種類のお料理と5種類のトッピングを

メニューは……………






トッピングは…………………






トッピングで味にアクセントをつけながら、パンと一緒にね

そしてお得意のスパイシーチリビーンズをね

彩良くねえ

ロメインレタスのシーザーサラダ・レモン風味

こんな風に取り分けてルン


ん!?赤ワインもね………って、お昼間ですが

こちらyvesちゃまからいただいたブランデーケーキ

デザートも準備万端

cocoちゃまに撮っていただいてパチリ


ナルちゃま、yvesちゃま、珍しくアップのヘアースタイルのエミココ
ジュエルデコを楽しんだ一日。。。お家だとノンビリ出来るから良いよねえ。
さてさて、次回も。
これからも仲良しブロガーのサロンの先生に来ていただいてブラッシュアップしちゃいましょ

生徒になる気満々のエミココでした

それでは皆様、今日も素敵な笑顔の一日でありますように
