こんにちは
ハワイ呆けをしている間も無く、6月のレッスンがスタートしていますよん
5月はお引越し騒動で2週間レッスンをお休みしちゃって、今月はハワイ。。。生徒さん達をお待たせしちゃっているので、月末までドタバタしちゃいます
さてレッスンのご紹介をね………今月は鬱陶しい梅雨を穏やかな気分で過ごして頂くために、トーンを明るめにしたベージュを基調としたテーブルコーディネートでね

シンプルだけど、温かみのあるベージュ&ホワイトのテーブルウェアでね
秋っぽくならにように、キャンドルスタンドもクリスタルでね
センタピースのアレンジメントもワインレッドがアクセントになったベージュ&ホワイトのマムを使って
アップでね
さてさて…お待ちかねのサロンランチをね
前菜は…
タコのミントマヨネーズ、ズッキーニのペペロンチーノ、サーモンのタルタル、アスパラガスのガーリックソテーをね

ズッキーニのペペロンチーノとアスパラガスのソテーをね
この太くて美味しいアスパラガスはね、北海道から届いちゃいました
また、アスパラガスの記事は改めてね
生サーモンのとろけるタルタルを
パンはポアンタージュで
お写真の色が悪いけど………リングイネのトマトクリームのお味は、合格ね
このあとに魚介のスペイン風煮込みがあるのに、お写真、撮りそこねましたあ
今月も賑やかなレッスンもになっています。
今月のアレンジメントと共にレッスン風景もまた、更新いたしますね
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

ハワイ呆けをしている間も無く、6月のレッスンがスタートしていますよん

5月はお引越し騒動で2週間レッスンをお休みしちゃって、今月はハワイ。。。生徒さん達をお待たせしちゃっているので、月末までドタバタしちゃいます

さてレッスンのご紹介をね………今月は鬱陶しい梅雨を穏やかな気分で過ごして頂くために、トーンを明るめにしたベージュを基調としたテーブルコーディネートでね


シンプルだけど、温かみのあるベージュ&ホワイトのテーブルウェアでね


センタピースのアレンジメントもワインレッドがアクセントになったベージュ&ホワイトのマムを使って

アップでね

さてさて…お待ちかねのサロンランチをね

前菜は…



ズッキーニのペペロンチーノとアスパラガスのソテーをね


また、アスパラガスの記事は改めてね

生サーモンのとろけるタルタルを

パンはポアンタージュで

お写真の色が悪いけど………リングイネのトマトクリームのお味は、合格ね

このあとに魚介のスペイン風煮込みがあるのに、お写真、撮りそこねましたあ

今月も賑やかなレッスンもになっています。
今月のアレンジメントと共にレッスン風景もまた、更新いたしますね

それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね
