こんにちは
昨日は朝から良いお天気で、生徒さんに会うのも楽しみに
昨日のレッスンはね……
ブルーを基調としたテーマカラーのテーブルコーディネートでお出迎え。。。
マカロンタワーをセンターピースにして、キャンドルと共に
アレンジメントレッスンは
ローズマリーのリースにカラーとブルーベリー、タッセルを組み合わせてね
リースへの作業は左右非対称にカラーを組んでブルーベリーでボリュームを
さてさて………お楽しみのランチをね
前菜はベジタブルロールのケッパータルタルで
オレンジジュースで、香りをつけたキャロットサラダを
クリームチーズのバケットでね
グリーン野菜のリングイネ
バジルの香るソースで
最後のお料理は、先日お写真に撮れなかった、豚肉のマスタードクリームソースを
粒マスタードをタップリと使ったクリームソースで
楽しいランチと、賑やかなお喋りタイムはいつもレッスンをしていてよかった
って、思える瞬間で。
それにオマケは
皆さんとのお土産交換
高知のトマトケチャップに、パリパリおかき、お煎餅に、足の指の健康グッズな
どなど。。。。また、これが楽しいのよねえ
昨日のレッスンは生徒さん………って、言うよりもう、仲良しのお友達で。。。
笑いの絶えない時間になりました
また、嬉しいサプライズもあってね
そちらはまた、後程ね
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

昨日は朝から良いお天気で、生徒さんに会うのも楽しみに

昨日のレッスンはね……

ブルーを基調としたテーマカラーのテーブルコーディネートでお出迎え。。。
マカロンタワーをセンターピースにして、キャンドルと共に

アレンジメントレッスンは

リースへの作業は左右非対称にカラーを組んでブルーベリーでボリュームを

さてさて………お楽しみのランチをね

前菜はベジタブルロールのケッパータルタルで

オレンジジュースで、香りをつけたキャロットサラダを

グリーン野菜のリングイネ

最後のお料理は、先日お写真に撮れなかった、豚肉のマスタードクリームソースを


楽しいランチと、賑やかなお喋りタイムはいつもレッスンをしていてよかった

それにオマケは


どなど。。。。また、これが楽しいのよねえ

昨日のレッスンは生徒さん………って、言うよりもう、仲良しのお友達で。。。
笑いの絶えない時間になりました

また、嬉しいサプライズもあってね


それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね
