こんにちは
またまたお天気が下り坂で、ちょっと涼しい朝になりました。
今日のご紹介は、5月のサロンのランチをね
なかなかお写真が撮れなくて、やっと。。。
今月は春のお野菜一杯のランチを…………。
先ずは今月のテーブルコーディネートは
ブルーを基調とした爽やかなテーブルコーディネートをね
そしてサロンランチは……………
オレンジキャロットのオープンサンド
オレンジジュースをドレッシングに使って、キャロットをマリネして
ベジタブルロールのケッパータルタルを
新キャベツの柔らかさと甘みが美味しい季節になって、お野菜、生ハムをクルクル。。巻いて美味しいソースでね
グリーン野菜とグリーンソースのリングイネ
すなっぷうぇんどう、さやいんげん、アスパラガスを添えて一手間加えたバジルソースをね
豚肉とキャベツのマスタードクリームをね……………こちらは、お写真を撮り忘れて。。。
また、アップいたします
お野菜を一杯摂れるメニューで、サロンランチも賑やかに

今月も賑やかにサロンレッスンは進行中ですよん。。。
美味しいデザートもまた、改めてご紹介いたしますねえ。
それでは皆様、今日も一日楽しい時間をお過ごしくださいませね

またまたお天気が下り坂で、ちょっと涼しい朝になりました。
今日のご紹介は、5月のサロンのランチをね

なかなかお写真が撮れなくて、やっと。。。

今月は春のお野菜一杯のランチを…………。
先ずは今月のテーブルコーディネートは


そしてサロンランチは……………










お野菜を一杯摂れるメニューで、サロンランチも賑やかに

今月も賑やかにサロンレッスンは進行中ですよん。。。
美味しいデザートもまた、改めてご紹介いたしますねえ。
それでは皆様、今日も一日楽しい時間をお過ごしくださいませね
