こんにちは
お天気は……………夕方からのお天気が気になります。。。
大丈夫かなあ
今日は広尾での最後のレッスンです。
ちょっと寂しいかなあ…って。
でもとっても不思議なのですが、今日の生徒さん達5人組はとっても古いお付き合いで、今はもう、リアル友の状態
そんな友人達が最後に来てくれるなんて、なんだか偶然ではないみたい。
それに、レッスンのランチはエミココの忙しさを考えてくれて、お外ランチにしてくれて
またまたウルウルです
さてさて昨晩はね、キッチンでのお食事の用意が出来ない状態なので………ちょっと言い訳ね…………お外ディナーに
ちょっと、別件の御用もあってお台場へ
しっかり美味しいお食事をいただいて活動準備をね
場所は会員制ホテル☆東京ベイコートクラブのイタリアンOZIOでね。。。
サーモンとグレープフルーツのヨーグルトソース
イベリコ豚の生ハムと季節の野菜添え
魚介のジェノベーゼ風ソース・大葉の香り
鴨のロースト・オレンジビネガーソース
デザート。。。なんだか珍しくもデザートはパスー
でもおいしくいただいて、しっかり栄養補給をね
だんだん、緊張?焦り?そんな気持ちになって来ましたが。。。午前中のレッスンは通常通りに楽しくね
そして皆様へ
いつもありがとうございます。コメント、メッセージもたくさんいただいて、おしゃべりをしているみたいで、楽しく返信させていただいていますよお
このところ、朝、夕方の二回ブログを更新して来ましたが、お引越し騒動が落ち着くまで、コメントお返事が遅れるかもしれません。
必ずお返ししますので。。。少しお待ちくださいねえ
それでは皆様
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませね
ー

お天気は……………夕方からのお天気が気になります。。。
大丈夫かなあ

今日は広尾での最後のレッスンです。
ちょっと寂しいかなあ…って。
でもとっても不思議なのですが、今日の生徒さん達5人組はとっても古いお付き合いで、今はもう、リアル友の状態

それに、レッスンのランチはエミココの忙しさを考えてくれて、お外ランチにしてくれて


さてさて昨晩はね、キッチンでのお食事の用意が出来ない状態なので………ちょっと言い訳ね…………お外ディナーに

ちょっと、別件の御用もあってお台場へ


場所は会員制ホテル☆東京ベイコートクラブのイタリアンOZIOでね。。。
サーモンとグレープフルーツのヨーグルトソース

イベリコ豚の生ハムと季節の野菜添え

魚介のジェノベーゼ風ソース・大葉の香り

鴨のロースト・オレンジビネガーソース

デザート。。。なんだか珍しくもデザートはパスー


だんだん、緊張?焦り?そんな気持ちになって来ましたが。。。午前中のレッスンは通常通りに楽しくね

そして皆様へ

いつもありがとうございます。コメント、メッセージもたくさんいただいて、おしゃべりをしているみたいで、楽しく返信させていただいていますよお

このところ、朝、夕方の二回ブログを更新して来ましたが、お引越し騒動が落ち着くまで、コメントお返事が遅れるかもしれません。
必ずお返ししますので。。。少しお待ちくださいねえ
それでは皆様

