こんにちは
もう4月も残り数日。。。今月のレッスンもあと2日になりましたあ
GWに入ると同時にエミココハウスへの本格的なお引越しが始まります。。ちょっとドタバタですが、レッスンはしっかりとね
昨日のレッスンもまた、賑やかに終了いたしましたよん

春のお花満開のテーブルコーディネートで生徒さんをお迎えしてね
アレンジメントレッスンは
ビタミンカラーのスプリングブケーを
そして、サロンランチをねえ
前菜はサーモンのパテ、サーモンマリネ、エビのハーブマヨネーズ
昨日、ご紹介したセミドライトマトがポイントの温かいキノコのパンサラダを取り分けて
むきエビをディルの風味が良いハーブマヨネーズで
エミココお気に入りのクルミとイチジクのパンを
ランチのパスタは
ブロッコリーソースのクリームペンネをねえ。。
柔らかく煮たブロッコリーと生クリーム、アンチョビ、タイム、ひよこ豆…………ソースにはブロッコリーの茹で汁をね。。。
楽しく賑やかな時間。。。お引っ越しで2週間、レッスンをお休みするのでちょっと寂しいなあ
あと2日間、レッスンを頑張りますねえ。
それでは皆様、お天気が冴えませんが素敵な一日をお過ごしくださいませね

もう4月も残り数日。。。今月のレッスンもあと2日になりましたあ

GWに入ると同時にエミココハウスへの本格的なお引越しが始まります。。ちょっとドタバタですが、レッスンはしっかりとね

昨日のレッスンもまた、賑やかに終了いたしましたよん


春のお花満開のテーブルコーディネートで生徒さんをお迎えしてね

アレンジメントレッスンは


そして、サロンランチをねえ

前菜はサーモンのパテ、サーモンマリネ、エビのハーブマヨネーズ
昨日、ご紹介したセミドライトマトがポイントの温かいキノコのパンサラダを取り分けて

むきエビをディルの風味が良いハーブマヨネーズで

エミココお気に入りのクルミとイチジクのパンを

ランチのパスタは

柔らかく煮たブロッコリーと生クリーム、アンチョビ、タイム、ひよこ豆…………ソースにはブロッコリーの茹で汁をね。。。
楽しく賑やかな時間。。。お引っ越しで2週間、レッスンをお休みするのでちょっと寂しいなあ

あと2日間、レッスンを頑張りますねえ。
それでは皆様、お天気が冴えませんが素敵な一日をお過ごしくださいませね
