こんにちは
今日は良いお天気になりそうですねえ
もう、4月も終わりに近づき、エミココハウスのお引っ越しも今週末に迫りました
エミココサロンのレッスンは前半はお引っ越しのお片づけのためお休みさせていただきますが、
また半ばからは新居でのレッスンを始めて行きますので、またブログに寄っていただけたら嬉しいです
さて、5月のレッスンは
パープルからブルー、ホワイトのグラデーションのテーブルをね
パープルやブルーは食欲を減退させる色としてあまりテーブルには向かないお色ですが、ちょっとアクセントを加え、すっきりとしたテーブルに仕上げますね
そしてアレンジメントはスクエアーのリースをね

大好きなムスカリを使って
リボンはドイツのハルバック社の張りのあるレースタイプを
さて、サロンランチはね
キャロットサラダののオープンサンド
ベジタブルロールのケッパータルタル
グリーン野菜のリングイネ
豚肉のマスタードソース
こちらのメニューでのおもてなしになります。
デザートは何にしようかなあ
また、レッスンが始まりましたら、レッスン風景をアップいたしますので、読んでいただけたら
……と、思います。
それでは皆様、今日も素敵な時間をお過ごしくださいませね

今日は良いお天気になりそうですねえ

もう、4月も終わりに近づき、エミココハウスのお引っ越しも今週末に迫りました

エミココサロンのレッスンは前半はお引っ越しのお片づけのためお休みさせていただきますが、
また半ばからは新居でのレッスンを始めて行きますので、またブログに寄っていただけたら嬉しいです

さて、5月のレッスンは


パープルやブルーは食欲を減退させる色としてあまりテーブルには向かないお色ですが、ちょっとアクセントを加え、すっきりとしたテーブルに仕上げますね

そしてアレンジメントはスクエアーのリースをね


大好きなムスカリを使って

リボンはドイツのハルバック社の張りのあるレースタイプを

さて、サロンランチはね





こちらのメニューでのおもてなしになります。
デザートは何にしようかなあ

また、レッスンが始まりましたら、レッスン風景をアップいたしますので、読んでいただけたら

それでは皆様、今日も素敵な時間をお過ごしくださいませね
