こんにちは
今日も暖かくて良い一日
平日のお休みを、素敵なブロガーちゃまと、と~っても楽しく過ごせましたあ
それはまた、後ほどねえ。。
今日のご紹介は…………アカデミー賞の公式シェフでもあり、アメリカを代表するカリフォルニア料理のシェフWOLFGANG PUCK氏がプロデュースする、Salt&Pepper Millをね
とっても使いやすいと言われていて、ずっと探していたの。
パートナー君がネットで見つけてくれて。。。

WOLFGANG PUCK氏のレストランは今はカフェタイプのお店ばかりになってしまったけれど、
以前はBar&Grillのスタイルで六本木ヒルズにあったの
お店も開放感があって、お料理もとっても美味しかったのに閉店
カフェタイプのお店には行ってみたけれど、全然お味が違っていてもう、凄く残念。。。ハワイのお店もやはりちょっと違うのねえ。
アメリカに行って楽しまなきゃ無理みたい。。。
コブサラダに、サーモンのピザ、牛頬肉のワイン煮 ポレンタ添えは絶品だったのに。。。。。
そんな思い入れもあって、この、Millを探していたからとってもLucky
わりと大ぶりだけれど、手にしっかりフィットしてね
Millの全面にロゴがあって
また、お料理を頑張っちゃいそう
実はね、今はプジョーの電動ミルも使っているんだけど、活躍するのは新入り君かもね
新居で使う様に出番待ちですよん
キッチンにお気に入りがあると、お料理も楽しいよねえ。。パートナーくん、ありがと
それでは皆様、素敵な時間をお過ごしくださいませ

今日も暖かくて良い一日

平日のお休みを、素敵なブロガーちゃまと、と~っても楽しく過ごせましたあ

今日のご紹介は…………アカデミー賞の公式シェフでもあり、アメリカを代表するカリフォルニア料理のシェフWOLFGANG PUCK氏がプロデュースする、Salt&Pepper Millをね

とっても使いやすいと言われていて、ずっと探していたの。
パートナー君がネットで見つけてくれて。。。


WOLFGANG PUCK氏のレストランは今はカフェタイプのお店ばかりになってしまったけれど、
以前はBar&Grillのスタイルで六本木ヒルズにあったの

お店も開放感があって、お料理もとっても美味しかったのに閉店

カフェタイプのお店には行ってみたけれど、全然お味が違っていてもう、凄く残念。。。ハワイのお店もやはりちょっと違うのねえ。
アメリカに行って楽しまなきゃ無理みたい。。。
コブサラダに、サーモンのピザ、牛頬肉のワイン煮 ポレンタ添えは絶品だったのに。。。。。
そんな思い入れもあって、この、Millを探していたからとってもLucky

わりと大ぶりだけれど、手にしっかりフィットしてね

Millの全面にロゴがあって


実はね、今はプジョーの電動ミルも使っているんだけど、活躍するのは新入り君かもね

新居で使う様に出番待ちですよん

キッチンにお気に入りがあると、お料理も楽しいよねえ。。パートナーくん、ありがと

それでは皆様、素敵な時間をお過ごしくださいませ
