こんにちは
今日のご紹介は………エミココサロンのランチの様子をね。。。でも、またまた全部のお写真が撮れなくて
だって生徒さんが大笑い事件を起こしたの。。みんな笑の壺に落ちたあ
それで、お写真どころではなく
でも、ご紹介をね…………
先ずは今月のテーブルコーディネートを
シルバー×サクラピンクをベースに、春のお花満開のテーブルコーディネートをね
今月のサロンランチメニューは
前菜3種
具沢山キノコのパンサラダ
ブロッコリーソースのショートパスタ
前菜とパンサラダね
前菜の海老のハーブマヨネーズのお写真……………無いの
サーモンロールとイタリアンソーセージのハーブソテー
これに海老ちゃんがあります。。。
パンサラダをね

沢山のキノコにスナップエンドウ、ドライトマトのオイル漬け、クリームチーズ、松の実、くるみ、
カリカリ生ハムなどなど。。。ザックリ盛ってワイワイね
アイスプラントがサクサクアクセントにね
このあと、パスタ、デザートと続きます。。またお写真撮りますね。
こんなの感じで今月もスタートいたしました。
またアレンジメントなどもアップいたしますねえ
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませ

今日のご紹介は………エミココサロンのランチの様子をね。。。でも、またまた全部のお写真が撮れなくて



でも、ご紹介をね…………
先ずは今月のテーブルコーディネートを


今月のサロンランチメニューは




前菜とパンサラダね


サーモンロールとイタリアンソーセージのハーブソテー

パンサラダをね


沢山のキノコにスナップエンドウ、ドライトマトのオイル漬け、クリームチーズ、松の実、くるみ、
カリカリ生ハムなどなど。。。ザックリ盛ってワイワイね


このあと、パスタ、デザートと続きます。。またお写真撮りますね。
こんなの感じで今月もスタートいたしました。
またアレンジメントなどもアップいたしますねえ

それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませ
