こんにちはドキドキ

またまた雨の一日ドンッ
テンション下がりますねえ。。。

今日のご紹介は…………伝統発酵バターのエシレのケーキをねケーキ

エミココはこのタイプの焼き菓子が大好きで、先日銀座でお買い物の帰りにちょっと寄り道
車丸の内ブリックスクエアーへ




開店当初の行列は無いにしても、それでも10分は待ちましたよんハートブレイク


お買い上げは、大好きな、ケーク・オ・フリュイ$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1002267.jpg


エシレと言えばクロワッサンとフィナンシェラブラブって、言われるけどエミココはフルーツたっぷりのこれがお薦め音譜

たっぷり含まれた洋酒とバター$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1002268.jpg外せませんよんドンッ



カットすると良い香りラブラブ$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1002269.jpg
細かくカットされたオレンジピール、パイナップル、りんご、チェリー、レーズンが練り込まれた生地はしっとり柔らかいの。

厚切りでパクッとねドキドキ

ケーク・オ・フリュイのほかにもオレンジピールを使った ケーク・オランジェもありますよんドキドキ


クロワッサン、フィナンシェだけではなくこのガトーセックも召し上がって見てくださいねえケーキ


エシレ・メゾン デュ ブール

千代田区丸の内2-6-1
電話03-6269-9840


それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませラブラブ