こんにちは
今日のご紹介はねえ……3月のエミココサロンのレッスン内容とランチをね
3月のテーマはミモザの香る春をね
テーブルコーディネートは
イエローとペールグリーンをベースカラーに
センターのビルディング型は6枚のお皿が重なって
トップの屋根は逆さにしてサラダボウルになるの

フラワーアレンジメントのレッスンは
フリーで組んだブケーをね
ブケーはまた、改めてアップいたしますねえ
さて、楽しいランチをね
今月のランチメニューは…………
マグロのバルサミコソテー他前菜5種
あったかい豆のスープ
庭園風サラダ
白身魚のトマトソース
お写真が全部撮りきれなくて
前菜盛り合わせ5種
マグロのバルサミコソテー
白インゲン豆のスープとガーリックトースト
ちょっと美味しいパンもね
こちらはまた、改めて
今月もまた、賑やかにレッスンがスタートしています
また、ブケー、お料理もアップいたしますので、お付き合いいただけたら嬉しいです
それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませ

今日のご紹介はねえ……3月のエミココサロンのレッスン内容とランチをね

3月のテーマはミモザの香る春をね

テーブルコーディネートは

イエローとペールグリーンをベースカラーに

センターのビルディング型は6枚のお皿が重なって


フラワーアレンジメントのレッスンは


ブケーはまた、改めてアップいたしますねえ

さて、楽しいランチをね

今月のランチメニューは…………




お写真が全部撮りきれなくて

前菜盛り合わせ5種

マグロのバルサミコソテー

白インゲン豆のスープとガーリックトースト

ちょっと美味しいパンもね


今月もまた、賑やかにレッスンがスタートしています

また、ブケー、お料理もアップいたしますので、お付き合いいただけたら嬉しいです

それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませ
