こんにちは
昨日はまたまた寒い東京。。。夜になって雨も落ちてきましたあ
さて、昨日のランチをね。。。ランチパスタがトリッパ
だよ…と聞いて、ダッシュで西麻布へ。。
目指すはOGGI DAL-MATToへね

お気に入りになると、かなりリピ率が高んです。
お気に入りの理由は
旬のお野菜がたくさんいただけるの。それも珍しいお野菜もね。無駄に火をいれずにね
盛り付けが素敵
スタッフが皆、笑顔で働いていること。
必要よねえ。
さて、ではスプマンテをね

お料理のランチメニューは、一種類のお任せのみ。
ではスタートね
旬のお野菜が色々な調理法で頂けちゃう前菜
ちょっとアップでね

アヤメ大根のマリネ
根セロリのバルサミコ風味
うるいのレモン風味
ヤリイカのカルボナーラ仕立て
牡蠣のパセリソース 等ね。
嬉しい前菜でしょ
自家製パンには3種類のオイルで
冷製パスタは前回と一緒
とちおとめとフルーツトマトのパスタ
今日のワインはこちらを
メインはね

ランド産鴨のローストと山形牛の低温ロースト
エミココ大好きなトリッパのトマトソース
これ、だ~い好き
デザートはメープルのシフォンケーキ
今日も美味しくいただいちゃいました
スタッフも素敵なの
たくさんお喋りして、またいろいろ教わって、楽しいひととき
美味しいだけで無く、とってもお勉強になるお店
西麻布OGGI DAL-MATTOの
ご紹介でした。
ランチの後は新居のインテリア、ライティングを探しにね。
またその記事は改めて
それでは皆様、また、今週も素敵な一週間にいたしましょうねえ

昨日はまたまた寒い東京。。。夜になって雨も落ちてきましたあ

さて、昨日のランチをね。。。ランチパスタがトリッパ

目指すはOGGI DAL-MATToへね


お気に入りになると、かなりリピ率が高んです。
お気に入りの理由は



必要よねえ。
さて、ではスプマンテをね


お料理のランチメニューは、一種類のお任せのみ。
ではスタートね

旬のお野菜が色々な調理法で頂けちゃう前菜

ちょっとアップでね


アヤメ大根のマリネ
根セロリのバルサミコ風味
うるいのレモン風味
ヤリイカのカルボナーラ仕立て
牡蠣のパセリソース 等ね。
嬉しい前菜でしょ

自家製パンには3種類のオイルで

冷製パスタは前回と一緒

今日のワインはこちらを

メインはね


ランド産鴨のローストと山形牛の低温ロースト
エミココ大好きなトリッパのトマトソース


デザートはメープルのシフォンケーキ

今日も美味しくいただいちゃいました

スタッフも素敵なの

美味しいだけで無く、とってもお勉強になるお店
西麻布OGGI DAL-MATTOの
ご紹介でした。
ランチの後は新居のインテリア、ライティングを探しにね。
またその記事は改めて

それでは皆様、また、今週も素敵な一週間にいたしましょうねえ
