こんにちは
昨日はまたまた寒い東京。。。夜になって雨も落ちてきましたあ
さて、昨日のランチをね。。。ランチパスタがトリッパ だよ…と聞いて、ダッシュで西麻布へ。。
だよ…と聞いて、ダッシュで西麻布へ。。
目指すはOGGI DAL-MATToへね

お気に入りになると、かなりリピ率が高んです。
お気に入りの理由は
 旬のお野菜がたくさんいただけるの。それも珍しいお野菜もね。無駄に火をいれずにね
旬のお野菜がたくさんいただけるの。それも珍しいお野菜もね。無駄に火をいれずにね
 盛り付けが素敵
盛り付けが素敵
 スタッフが皆、笑顔で働いていること。
スタッフが皆、笑顔で働いていること。
必要よねえ。
さて、ではスプマンテをね

お料理のランチメニューは、一種類のお任せのみ。
ではスタートね
旬のお野菜が色々な調理法で頂けちゃう前菜
ちょっとアップでね

アヤメ大根のマリネ
根セロリのバルサミコ風味
うるいのレモン風味
ヤリイカのカルボナーラ仕立て
牡蠣のパセリソース 等ね。
嬉しい前菜でしょ
自家製パンには3種類のオイルで
冷製パスタは前回と一緒 とちおとめとフルーツトマトのパスタ
とちおとめとフルーツトマトのパスタ
今日のワインはこちらを
メインはね

ランド産鴨のローストと山形牛の低温ロースト
エミココ大好きなトリッパのトマトソース これ、だ~い好き
これ、だ~い好き
デザートはメープルのシフォンケーキ
今日も美味しくいただいちゃいました
スタッフも素敵なの たくさんお喋りして、またいろいろ教わって、楽しいひととき
たくさんお喋りして、またいろいろ教わって、楽しいひととき
美味しいだけで無く、とってもお勉強になるお店
西麻布OGGI DAL-MATTOの
ご紹介でした。
ランチの後は新居のインテリア、ライティングを探しにね。
またその記事は改めて
それでは皆様、また、今週も素敵な一週間にいたしましょうねえ

昨日はまたまた寒い東京。。。夜になって雨も落ちてきましたあ

さて、昨日のランチをね。。。ランチパスタがトリッパ
 だよ…と聞いて、ダッシュで西麻布へ。。
だよ…と聞いて、ダッシュで西麻布へ。。目指すはOGGI DAL-MATToへね


お気に入りになると、かなりリピ率が高んです。
お気に入りの理由は
 旬のお野菜がたくさんいただけるの。それも珍しいお野菜もね。無駄に火をいれずにね
旬のお野菜がたくさんいただけるの。それも珍しいお野菜もね。無駄に火をいれずにね 盛り付けが素敵
盛り付けが素敵 スタッフが皆、笑顔で働いていること。
スタッフが皆、笑顔で働いていること。必要よねえ。
さて、ではスプマンテをね


お料理のランチメニューは、一種類のお任せのみ。
ではスタートね

旬のお野菜が色々な調理法で頂けちゃう前菜

ちょっとアップでね


アヤメ大根のマリネ
根セロリのバルサミコ風味
うるいのレモン風味
ヤリイカのカルボナーラ仕立て
牡蠣のパセリソース 等ね。
嬉しい前菜でしょ

自家製パンには3種類のオイルで

冷製パスタは前回と一緒
 とちおとめとフルーツトマトのパスタ
とちおとめとフルーツトマトのパスタ今日のワインはこちらを

メインはね


ランド産鴨のローストと山形牛の低温ロースト
エミココ大好きなトリッパのトマトソース
 これ、だ~い好き
これ、だ~い好き
デザートはメープルのシフォンケーキ

今日も美味しくいただいちゃいました

スタッフも素敵なの
 たくさんお喋りして、またいろいろ教わって、楽しいひととき
たくさんお喋りして、またいろいろ教わって、楽しいひととき美味しいだけで無く、とってもお勉強になるお店
西麻布OGGI DAL-MATTOの
ご紹介でした。
ランチの後は新居のインテリア、ライティングを探しにね。
またその記事は改めて

それでは皆様、また、今週も素敵な一週間にいたしましょうねえ
