こんにちは
昨日の東京は寒かったですねえ
3月なのにねえ
今日の一息のTea timeは
春を先取りのTea time
お家の中でのんびりルン
ちょうどねえ、生徒さんと楽しもうと思ってルピシアのSAKURAを購入して置いたので、ちょっとお先にね
SAKURAは、桜の葉をたっぷりブレンドした紅茶
この桜の葉はちょっぴり塩漬けなのね。だから和菓子にも、洋菓子にもピッタリ
でも、もちろん、エミココは
ルピシアのクルミチョコレートでね
このチョコレートはクルミ科のペカンナッツを使って。細かくしたナッツをチョコレートとココアでコーティング
これが噛むとホロって、砕けるの。これが美味しいのよお
お気に入りでのTea timeでちょっと風邪気味のご機嫌も
しちゃいました
皆様も季節を感じるフレーバーをね
三寒四温で、夜はまだまださむいですから、今晩は暖かくしてお過ごしくださいませ

昨日の東京は寒かったですねえ


今日の一息のTea timeは

春を先取りのTea time



ちょうどねえ、生徒さんと楽しもうと思ってルピシアのSAKURAを購入して置いたので、ちょっとお先にね

SAKURAは、桜の葉をたっぷりブレンドした紅茶


でも、もちろん、エミココは


このチョコレートはクルミ科のペカンナッツを使って。細かくしたナッツをチョコレートとココアでコーティング


お気に入りでのTea timeでちょっと風邪気味のご機嫌も


皆様も季節を感じるフレーバーをね

三寒四温で、夜はまだまださむいですから、今晩は暖かくしてお過ごしくださいませ
