こんにちは
昨日の東京はまた真冬のような冷たい
ちょっとテンションが下がり気味のエミココ
元気を出すためにも、美味しいランチをいただきにDALMATT. OGGIへ
いつものお席、カウンターに2席だけあるお気に入りの席をお願いして
お野菜にこだわったお料理の数々………ではご紹介をね
エミココはビール、パートナー君はワインで
ランチのお料理は一種類ですが、とっても充実よ
先ずは前菜プレート
お写真はプレートの一部をアップでね
レンコンボールのアラビアータ
ウルイのマリネ
芽キャベツのマスタードドレッシング
イサキのカルパッチョ
ウニのパンナコッタなどなど
オープンスタイルのキッチン
お若いスタッフの動きはとっても機敏で
自家製のパンと美味しいオイルを
冷製パスタを
イチゴ・トチオトメとフルーツトマトのパスタ
いちご
って、思ったけれど、これが美味しくて
メインディッシュは
米沢豚の低温ローストとランド産鴨のロースト
肉食怪獣のエミココはもう、ご機嫌
アップのお写真ね
鶏のラグーとごぼう、キャベツのパスタ

ごぼうの香りがとっても良くて、スモークのリコッタチーズと良く合って、美味しく頂いちゃいましたよん
デザートはね
紅茶のシフォンケーキ
コーヒーとカプチーノ
外の冷たい雨も忘れて、のんびりランチ
忙しく過ぎた一週間の疲れも癒されて、エナジーチャージができちゃいました。
お店はいつも満席なので、予約をして行ってくださいね~
DALMATTO OGGI
港区西麻布1-10-8
03-6406-0771
お料理はだいたい一週間に一回変わるので、また次回も予約をしてきましたよん
皆様も一度いかがでしょうか
それでは今日も素敵な日曜日をお過ごしくださいませね

昨日の東京はまた真冬のような冷たい

ちょっとテンションが下がり気味のエミココ


いつものお席、カウンターに2席だけあるお気に入りの席をお願いして

お野菜にこだわったお料理の数々………ではご紹介をね

エミココはビール、パートナー君はワインで

ランチのお料理は一種類ですが、とっても充実よ



お写真はプレートの一部をアップでね






オープンスタイルのキッチン

自家製のパンと美味しいオイルを

冷製パスタを

いちご


メインディッシュは


肉食怪獣のエミココはもう、ご機嫌

アップのお写真ね

鶏のラグーとごぼう、キャベツのパスタ


ごぼうの香りがとっても良くて、スモークのリコッタチーズと良く合って、美味しく頂いちゃいましたよん

デザートはね


コーヒーとカプチーノ

外の冷たい雨も忘れて、のんびりランチ

忙しく過ぎた一週間の疲れも癒されて、エナジーチャージができちゃいました。
お店はいつも満席なので、予約をして行ってくださいね~
DALMATTO OGGI
港区西麻布1-10-8

お料理はだいたい一週間に一回変わるので、また次回も予約をしてきましたよん

皆様も一度いかがでしょうか

それでは今日も素敵な日曜日をお過ごしくださいませね
