こんにちは
東京はちょっと、暖かくなったかな~…でも朝晩はまだまだ寒いですう
さて、今日のご紹介は…サロンレッスンをね。
テーブルコーディネートは大人のバレンタインデーをテーマに

アレンジメントレッスンは
ゴールドキーのベースにリースをアレンジして
鍵穴に差し込んでドアーを開けたら良い事、ありそうな…ね
これだけ揃うと素敵

お楽しみにのランチタイムは
だいたい、アレンジメントを作りながら、お腹グウーグウーなってるしねえ。
早く早く………スタート

グリル野菜のマスタードソース

アスパラガスとスナップエンドウのドライトマトのドレッシング
このあと
鶏肉のビネガー風味のお料理。。。賑やか過ぎてお写真、撮り損ねましたあ
この後ね、生徒さんが持ってきてくれた、ちょっと不思議なデザートが登場しちゃいます
笑えるう
またまた改めてアップいたしますねえ
これでは皆様楽しい時間をお過ごしくださいませね

東京はちょっと、暖かくなったかな~…でも朝晩はまだまだ寒いですう

さて、今日のご紹介は…サロンレッスンをね。
テーブルコーディネートは大人のバレンタインデーをテーマに


アレンジメントレッスンは
ゴールドキーのベースにリースをアレンジして
鍵穴に差し込んでドアーを開けたら良い事、ありそうな…ね

これだけ揃うと素敵


お楽しみにのランチタイムは

だいたい、アレンジメントを作りながら、お腹グウーグウーなってるしねえ。
早く早く………スタート


グリル野菜のマスタードソース

アスパラガスとスナップエンドウのドライトマトのドレッシング

このあと
鶏肉のビネガー風味のお料理。。。賑やか過ぎてお写真、撮り損ねましたあ
この後ね、生徒さんが持ってきてくれた、ちょっと不思議なデザートが登場しちゃいます
笑えるう
またまた改めてアップいたしますねえ

これでは皆様楽しい時間をお過ごしくださいませね
