こんばんは
やっと節分
を終えて、今日から春
暖かくなるかしらん
さて、2月のエミココサロンも賑やかに楽しく始まっていますよん

バレンタインデーをテーマにBlack&Redの色目でコーディネート

アレンジメントは

アンスリュームで流れを作ったベースアレンジメント
そして
賑やかなサロンランチは
オリーブ薫るクリームチーズ&カレーバゲット

アスバラガスとインゲンのドライトマトドレッシング

グリル野菜のマスタードソース(お写真は次回に)
魚介のカプレーゼと海老のタルタル

今日はお肉を召し上がらない生徒さんがいらっしゃったので、
鶏肉のザルサミコ風味の代わりに魚介を
昨日も賑やかに終了
またまた忙しくなってきたエミココですが…土日はリフレッシュいたしますよぉ
では皆様も楽しい休日を



やっと節分




さて、2月のエミココサロンも賑やかに楽しく始まっていますよん


バレンタインデーをテーマにBlack&Redの色目でコーディネート


アレンジメントは

アンスリュームで流れを作ったベースアレンジメント

そして

賑やかなサロンランチは








今日はお肉を召し上がらない生徒さんがいらっしゃったので、


昨日も賑やかに終了

またまた忙しくなってきたエミココですが…土日はリフレッシュいたしますよぉ

では皆様も楽しい休日を


