こんに
エミココの長い冬休みも終わって、また、サロンレッスンが始まりました。
今月からサロン記事もアップして行きますので、お付き合いいただけたら嬉しいです
今月のテーブルコーディネートは
バレンタインデーのおもてなしをね
Red×Blackをテーマカラーにセットしてみましたよん
プレースィングプレートはナハトマンのJazzを。。。そしてクローバーモチーフのお皿でアクセント


グラスもブラックグラスで
センターピースにはミラーガラスの小箱を。。

中にはチョコレートを入れてありますよん
そして今月のアレンジメントは
アンスリュームの流れを生かしたアレンジメントをね
そして、サロンランチは
オリーブ香るクリームチーズ&カレー風味のバゲット
グリル野菜のマスタードソース
アスパラガスとドライトマトのサラダ
鶏のバルサミコ風味
この内容でのレッスンになります。
また、ランチ風景もアップいたしますねえ。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね

エミココの長い冬休みも終わって、また、サロンレッスンが始まりました。
今月からサロン記事もアップして行きますので、お付き合いいただけたら嬉しいです

今月のテーブルコーディネートは

バレンタインデーのおもてなしをね

Red×Blackをテーマカラーにセットしてみましたよん

プレースィングプレートはナハトマンのJazzを。。。そしてクローバーモチーフのお皿でアクセント



グラスもブラックグラスで

センターピースにはミラーガラスの小箱を。。

中にはチョコレートを入れてありますよん

そして今月のアレンジメントは

アンスリュームの流れを生かしたアレンジメントをね

そして、サロンランチは





この内容でのレッスンになります。
また、ランチ風景もアップいたしますねえ。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね
