こんにちは
今朝の東京は…もう
寒すぎ

動きが鈍い朝ですが、今朝は朝のcoffee time
からお客様
と、いっても仲良し生徒さんね
ちょっと、今日はエミココサロンで……………内容はまた後程ね
朝のcoffee timeのご用意をね

みんなスイーツ
だからね
その中でもこちら…


Hochfeine Confiserien Paul Reberの
MOZARTをね
って、舌噛みそうなかんじですが、こちらのトリュフチョコレートはドイツのチョコ
パッケージは違いますが、輸入食品店で売っています。
エミココはドイツからのお土産なので、ハードパッケージなの。

このReber Mozartをカットすると
ヘーゼルナッツプラリネとミルクチョコレート、ピスタチオクリームが層になっているの。
ミルクチョコレートのコーティングをバクッとかじると
ヘーゼルナッツの香り
coffeeにピッタリなの
これ、美味しいの
お買い物に行かれたら是非
こちらをご用意して、今日はちょっと、イベントをね
それでは皆様楽しい一日を



今朝の東京は…もう




動きが鈍い朝ですが、今朝は朝のcoffee time


と、いっても仲良し生徒さんね

ちょっと、今日はエミココサロンで……………内容はまた後程ね

朝のcoffee timeのご用意をね


みんなスイーツ


その中でもこちら…


Hochfeine Confiserien Paul Reberの


って、舌噛みそうなかんじですが、こちらのトリュフチョコレートはドイツのチョコ

パッケージは違いますが、輸入食品店で売っています。
エミココはドイツからのお土産なので、ハードパッケージなの。

このReber Mozartをカットすると

ヘーゼルナッツプラリネとミルクチョコレート、ピスタチオクリームが層になっているの。
ミルクチョコレートのコーティングをバクッとかじると


coffeeにピッタリなの

これ、美味しいの


こちらをご用意して、今日はちょっと、イベントをね

それでは皆様楽しい一日を


