こんにちは
ブログにお寄りいただき、感謝…でございます。
1月はエミココサロンは冬休みをいただいていますが、また2月から再開いたしますので、よろしくお願いいたします
さて、2月のエミココサロンのレッスン概要をね
まずはテーブルコーディネートのテーマは
大人のバレンタインデー

ナハトマンの真っ赤なJAZZを中心にBLACK×REDのカラーコーディネートで

クローバー型のお皿もアクセントに
フラワーアレンジメントは


アンスリューム、ファレノ、バラをフリーで組み合わせたブケースタイル
アップのお写真

そしてサロンランチのメニューは
オリーブ薫るクリームチーズとカレー風味のバゲット
グリル野菜のマスタードソース
アスパラガスとドライトマトのサラダ
鳥のビネガー風味
コーヒー&デザート
またまた賑やかなレッスンになりそうです
しっかり準備いたしますよん
またレッスンが始まりましたら、テーブル、お料理の様子など、更新していきますので、よろしくお願いいたします
それでは皆様
楽しい一日をね




ブログにお寄りいただき、感謝…でございます。
1月はエミココサロンは冬休みをいただいていますが、また2月から再開いたしますので、よろしくお願いいたします

さて、2月のエミココサロンのレッスン概要をね

まずはテーブルコーディネートのテーマは



ナハトマンの真っ赤なJAZZを中心にBLACK×REDのカラーコーディネートで


クローバー型のお皿もアクセントに

フラワーアレンジメントは


アンスリューム、ファレノ、バラをフリーで組み合わせたブケースタイル

アップのお写真


そしてサロンランチのメニューは






またまた賑やかなレッスンになりそうです

しっかり準備いたしますよん

またレッスンが始まりましたら、テーブル、お料理の様子など、更新していきますので、よろしくお願いいたします

それでは皆様




