こんにちはベル

今日は暑くなりそうですぅDASH!

最近のエミココサロンではクリスマスリースの話しで大盛り上がりでアップ

オーナメントを追加発注する騒ぎになって、月曜日からバタバタしていましたドキドキ
今日のご紹介はキラキラ
サロンのレッスンランチのメニューからナイフとフォーク白身魚のステーキ・サラダ仕立て・トマトカレーソースのレシピをドキドキ


まずは今月のテーブル コーディネートをドキドキ


エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000198.jpg
ハロウィンのテーブルアップ


そしてご紹介する一皿は


ナイフとフォーク白身魚のステーキ・サラダ仕立てキラキラ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000209.jpg



お魚の下のソースが美味しいのドキドキ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1000210.jpg



ではレシピをねナイフとフォーク

キラキラ材料キラキラ
キラキラ白身魚 4枚 キラキラ塩、胡椒キラキラ小麦粉


ナイフとフォークガーリックパン粉 キラキラパン粉 1カップキラキラにんにくすりおろし 大1キラキラオリーブオイル 大1キラキラ塩 胡椒


ナイフとフォークトマトカレーソース
キラキラカットトマト 缶詰 150gキラキラチャツネ 大1キラキラカレー粉 大1キラキラ玉ねぎみじん切り 大2キラキラEXVオイル 大2キラキラシェリービネガー 大2キラキラタバスコ、塩、胡椒
トッピングにキュウリのみじん切り

ベビーリーフ


キラキラ作り方キラキラ
①白身魚には塩、胡椒をして臭みをとり、小麦粉をまぶしてカリッと焼き上げます。

②パン粉にオイル、にんにくすりおろし、塩、胡椒を加えよく混ぜ合わせます。フライパンに移し弱火で加熱します。色よく炒りあげ冷ましておきます。


③トマトカレーソースの材料を合わせます。トマトをフォークで潰すように混ぜ最後にオイル、タバスコを加え塩、胡椒で味を調えます。甘味がたらないようでしたら、トマトケチャップを…

④お皿にソースを丸く広げお魚をのせ、ベビーリーフを盛ります。
上から、ガーリックパン粉、キュウリを散らして出来上がりドキドキ


簡単でおいしくて音符人気メニューでしたよんドキドキ


ガーリックパン粉は作り置きしておくと、グラタンやサラダに散らしてもチョキ


お作りになってみてくださいねぇドキドキ


それでは、今日も素敵な一日をドキドキハートドキドキ