こんにちは
土日のお休みにお天気
だと、ご機嫌悪いエミココですがぁ…。
美味しいランチを食べて、テンション上げなくちゃ
で、目指すは、青山のフレンチレストラン
ブノワへね
エミココの実家がすぐすぐ近く
だから、アラン・デュカス氏プロデュースのブノワが出来た頃は良く行っていたのですが……一度シェフが変わられたのか、味、盛り付けともに
ずっと行ってなかったのですが、またまた美味しくなった…と、他のレストランから移っていらしたマネージャーからのお口添えもあって
では、スタートね
コースではなく、アラカルトでいただきました。
鴨肉と栗のテリーヌ

牛肉のタルタル

牛肉と薬味、スパイスが別々にサービスされ、じぶんでマゼマゼ
このアイディアは昔と一緒
美味しい
牛ホホ肉のキャベツ煮込み

彩り野菜のスチーム

このおソースが美味しい
盛り付けもテンションあがりますねぇ
デザート

オレンジのメレンゲドーム
お味も、盛り付けもまたまたセンスよく。。
また来ますね
…のご挨拶ができましたぁ
では、今日のエミココは

きのうが、カジュアルだったので
今日は プリーツバルーンのシルクキュロットにソフトカシミアの秋ジャケットを
さて、これから銀座へいきま~す

お買い物ルン
皆様、お天気いまいち
でも、楽しい午後になりますように



土日のお休みにお天気

美味しいランチを食べて、テンション上げなくちゃ

で、目指すは、青山のフレンチレストラン


エミココの実家がすぐすぐ近く

だから、アラン・デュカス氏プロデュースのブノワが出来た頃は良く行っていたのですが……一度シェフが変わられたのか、味、盛り付けともに

ずっと行ってなかったのですが、またまた美味しくなった…と、他のレストランから移っていらしたマネージャーからのお口添えもあって

では、スタートね

コースではなく、アラカルトでいただきました。




牛肉と薬味、スパイスが別々にサービスされ、じぶんでマゼマゼ

このアイディアは昔と一緒






このおソースが美味しい

盛り付けもテンションあがりますねぇ



オレンジのメレンゲドーム
お味も、盛り付けもまたまたセンスよく。。
また来ますね


では、今日のエミココは

きのうが、カジュアルだったので

今日は プリーツバルーンのシルクキュロットにソフトカシミアの秋ジャケットを

さて、これから銀座へいきま~す


お買い物ルン

皆様、お天気いまいち

でも、楽しい午後になりますように


