こんにちは
7月のサロンレッスンも賑やかに始まっています。
ダマスク柄のお皿をメインにブラック×ホワイトでテーブル・コーディネートを

そして、アレンジメントのレッスンは

エンジェルの後ろ姿が愛らしいミラースタンドに小花をガーラント状に

そして、ランチは

今日の生徒さんはお肉を召し上がれなくて…お魚メニューの前菜に

カブのシソマリネ、サーモンマリネ、ツナクリームパテ、フルーツトマトのチリスープ、鰯の香草パン粉焼き
海老のプリプリボール

ソースは夏野菜のピリ辛ソースを

海老のプリプリボールのレシピはまたアップいたしま~す
楽しい時間は早く過ぎてしまいますね。
不思議なものです。
では皆様には楽しい時間が少しでも長く訪れますように



7月のサロンレッスンも賑やかに始まっています。
ダマスク柄のお皿をメインにブラック×ホワイトでテーブル・コーディネートを


そして、アレンジメントのレッスンは


エンジェルの後ろ姿が愛らしいミラースタンドに小花をガーラント状に

そして、ランチは


今日の生徒さんはお肉を召し上がれなくて…お魚メニューの前菜に

カブのシソマリネ、サーモンマリネ、ツナクリームパテ、フルーツトマトのチリスープ、鰯の香草パン粉焼き


ソースは夏野菜のピリ辛ソースを


海老のプリプリボールのレシピはまたアップいたしま~す

楽しい時間は早く過ぎてしまいますね。
不思議なものです。
では皆様には楽しい時間が少しでも長く訪れますように


