こんばんは
今週最後のレッスンも終わりホッ…
生徒さんの人数の多い日が続いたのと、レッスンの課題が毎日違ったので、ちょっとバタバタしてましたぁ

では、今日のアレンジメントは上級コースの
ブケーアレンジメント

ホワイト→ピンク→ラベンダー→バイオレット→ブラックの色合わせのブケー

ブケーホルダー無しで組んでもらいました。
色合わせは


皆さん8年目の生徒さんなので、上手に組んでくださいました
6組揃うとインパクトありすぎですが…


完成で~す
ではではランチ

またまた飲んでましたぁ

ランチメニューから一部の
ですが
キャロットサラダ

レーズン、クルミ、カッテージチーズをトッピング
ランチメニューは
ハニーグレイズドポークなのですが、今日はお肉を召し上がれない生徒さんがいらっしゃったので
サーモンのハーブバターソース

サーモンにエルブ・ド・プロバンス、ローズマリー、ディルをまぶし、バターでソテー
レモン汁を加えてソースに仕上げました。
サーモンの下には長いものマッシュポテトを

天気予報よりもお天気悪くて…。でもサロンは梅雨の鬱陶しさなんて全くなくて、賑やか賑やか
こんな一日で今週も終了いたしました。
また詳しいレシピは改めて
では皆様
楽しい土日をお過ごしくださいませ



今週最後のレッスンも終わりホッ…

生徒さんの人数の多い日が続いたのと、レッスンの課題が毎日違ったので、ちょっとバタバタしてましたぁ


では、今日のアレンジメントは上級コースの



ホワイト→ピンク→ラベンダー→バイオレット→ブラックの色合わせのブケー


ブケーホルダー無しで組んでもらいました。
色合わせは


皆さん8年目の生徒さんなので、上手に組んでくださいました

6組揃うとインパクトありすぎですが…


完成で~す

ではではランチ


またまた飲んでましたぁ


ランチメニューから一部の




レーズン、クルミ、カッテージチーズをトッピング

ランチメニューは




サーモンにエルブ・ド・プロバンス、ローズマリー、ディルをまぶし、バターでソテー

レモン汁を加えてソースに仕上げました。
サーモンの下には長いものマッシュポテトを


天気予報よりもお天気悪くて…。でもサロンは梅雨の鬱陶しさなんて全くなくて、賑やか賑やか

こんな一日で今週も終了いたしました。
また詳しいレシピは改めて

では皆様



