こんにちは
今日は朝から花材の受注会

早いですねぇ……だって、クリスマスにお正月用の受注ですよぉ
実感無い
ストレス解消
みたいに買い込んできました。
そんな受注会の最中に

『夕方寄るねぇ…』って、悪友ちゃまから。
寄るねぇ=飲むねぇ
は、当たり前
またまたエミココトラットリア開店でございます

まずは…
アボカドディップ2種

海老入りアボカドディップとツナ入りディップ
ツナ入りアボカドディップには隠し味にお味噌を少々混ぜて
自家製ピクルス

セロリ、ニンジン、玉ねぎ、大根をじっくり漬けた常備菜
海老とグレープフルーツのカクテル

マヨネーズ、レモン汁、オニオンパウダー、ケチャップ、チリソースを合わせたソースで海老とグレープフルーツを和えて
トマトクリームパスタ

お得意パスタ
玉ねぎ、にんにく、アンチョビを炒めてトマトを
一度粗熱をとってからミキサーへ。
クリーム加えて出来上がり
こんなメニューで盛り上がった女子会にはもちろんパートナーも参加
相変わらずの賑やかなエミココサロン。
そろそろ閉店ですよぉ
では皆様も楽しい夜を



今日は朝から花材の受注会


早いですねぇ……だって、クリスマスにお正月用の受注ですよぉ


ストレス解消

そんな受注会の最中に


『夕方寄るねぇ…』って、悪友ちゃまから。
寄るねぇ=飲むねぇ


またまたエミココトラットリア開店でございます


まずは…
アボカドディップ2種

海老入りアボカドディップとツナ入りディップ
ツナ入りアボカドディップには隠し味にお味噌を少々混ぜて

自家製ピクルス

セロリ、ニンジン、玉ねぎ、大根をじっくり漬けた常備菜

海老とグレープフルーツのカクテル

マヨネーズ、レモン汁、オニオンパウダー、ケチャップ、チリソースを合わせたソースで海老とグレープフルーツを和えて

トマトクリームパスタ

お得意パスタ

玉ねぎ、にんにく、アンチョビを炒めてトマトを

クリーム加えて出来上がり

こんなメニューで盛り上がった女子会にはもちろんパートナーも参加

そろそろ閉店ですよぉ

では皆様も楽しい夜を


