こんばんは
お昼間にアップしましたが…パートナーちゃんが主催した、ゴルフコンペ
はこんなお天気にも関わらず楽しく終了
4時過ぎにはお腹を好かした野獣どもが帰ってきて
さてさて…コンペの打ち上げ

開始…って、よく飲むねぇ
毎回、あのアルコールの水分はどこに行くのか不思議

さて
メニュー&お写真を…忙しくサービスしていたので、ちょっと画質は良くないかなっ
お付き合いくださいませ
エミココ特製ポテトサラダ

ペンネ、パルメジャーノ、タイム、セージ、ガーリックチップ、カリカリベーコン入りでいつも大人気
お刺身柚子サラダ

ミョウガ、キュウリ、シソの千切りの上に、鯛とタコを
ドレッシングは柚子の香りを効かせましたぁ
セロリと白菜の甘酢ラー油かけ

甘酢漬けにしたセロリと白菜にラー油をかけて
春野菜のサラダ

新玉ねぎ、ベビーコーン、スナップエンドウ、菜の花を
ドレッシングはバルサミコ酢にはちみつを合わせて
チキンのカリカリ焼き・北京ダック風

チキンは皮目からカリカリに焼いて
テンメン醤、味噌、にんにくをよく練りあわせたソースを
肉味噌レタス

豚ひき肉に椎茸、竹の子、ショウガ、にんにくを炒め赤味噌をベースに。最後に花山椒を
エミココ特製お好み焼き
ちりめんじゃこ、炒めた豚ひき肉、ネギ、キャベツ、鰹ぶし、チーズ、にんにくパウダー、小麦粉のまぜまぜ
&焼き焼きで
つけタレはにんにく醤油
表面はカリカリに焼いてね
ゆで豚の香味ソース
写真なしですぅ
肉団子の黒酢ソース

カリカリに揚げた肉団子と、椎茸、玉ねぎにケチャップ&黒酢、薬味を加えたソースにあえて
最後に
焼おにぎり

韓国のりをたくさん入れて炊いたご飯にザーサイを混ぜてからおにぎりに
ゴマ油でかりっと焼き上げましたぁ

ともかく、4時から10時30分まで、飲む、食べる
休みが無いねぇ
どのお皿も全く残りか無い状態
でも不思議と疲れていないのは、皆さんが美味しそうに食べてくれるのを見ているからなのね
よく頑張りました
花丸もらえちゃうかなぁ
なんてね。
無事にお役目を果たしましたっ。
きっと明日はみんな二日酔いだなっ
なんて、たまには良いですよね
それでは、エミココも一休み

明日も楽しい一日になりますように



お昼間にアップしましたが…パートナーちゃんが主催した、ゴルフコンペ


4時過ぎにはお腹を好かした野獣どもが帰ってきて

さてさて…コンペの打ち上げ




毎回、あのアルコールの水分はどこに行くのか不思議


さて


お付き合いくださいませ


ペンネ、パルメジャーノ、タイム、セージ、ガーリックチップ、カリカリベーコン入りでいつも大人気



ミョウガ、キュウリ、シソの千切りの上に、鯛とタコを




甘酢漬けにしたセロリと白菜にラー油をかけて


新玉ねぎ、ベビーコーン、スナップエンドウ、菜の花を




チキンは皮目からカリカリに焼いて
テンメン醤、味噌、にんにくをよく練りあわせたソースを



豚ひき肉に椎茸、竹の子、ショウガ、にんにくを炒め赤味噌をベースに。最後に花山椒を



ちりめんじゃこ、炒めた豚ひき肉、ネギ、キャベツ、鰹ぶし、チーズ、にんにくパウダー、小麦粉のまぜまぜ


つけタレはにんにく醤油

表面はカリカリに焼いてね






カリカリに揚げた肉団子と、椎茸、玉ねぎにケチャップ&黒酢、薬味を加えたソースにあえて

最後に


韓国のりをたくさん入れて炊いたご飯にザーサイを混ぜてからおにぎりに

ゴマ油でかりっと焼き上げましたぁ


ともかく、4時から10時30分まで、飲む、食べる

休みが無いねぇ

どのお皿も全く残りか無い状態

でも不思議と疲れていないのは、皆さんが美味しそうに食べてくれるのを見ているからなのね

よく頑張りました


無事にお役目を果たしましたっ。
きっと明日はみんな二日酔いだなっ


それでは、エミココも一休み


明日も楽しい一日になりますように


