こんにちは音符

桜が満開なのに、強風で花びらが舞っていましたぁむかっ

風に悪戯されて可哀想にぃDASH!

今日も賑やかにエミココサロンは終了音符

今日の生徒さん達は震災直後3月14日に予約をいただいていたグループ。

余震もかなりあって、三月レッスンをスキップして今日、いらしたので何時もより増してテンションアップアップ

楽しい一日になりましたよぉ音符ルン音符


では、今日のレッスン風景をねベル

ベルテーブルコーディネートは桜と花をテーマにキラキラ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122738.jpg


エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122737.jpg


ベルアレンジメントレッスン(フレームアレンジメント)エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122739.jpg
3月に予定していたフレームアレンジメントをスキップして今日のレッスン課題に音符


では、ランチのカメラキラキラ

ベル前菜とサラダ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122740.jpg



ナイフとフォークビーツとオレンジのサラダ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122741.jpg
ヨーグルトベースのドレッシングには、刻んだオレンジの皮を加えて香り豊かにキラキラ




ベル赤キャベツのマリネandサーモンとアボカドカップエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122744.jpg



ナイフとフォーク赤キャベツのマリネ
アップルビネガーベースのドレッシングに赤キャベツ、新玉ねぎ、リンゴの千切りを漬け込み、カッテージチーズをのせて
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122743.jpg




ナイフとフォークサーモンとアボカドカップ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122742.jpg
生サーモを角切りにして、さっと焼いてカップの底に。

リンゴとアボカドソースを加えてキラキラ




ナイフとフォークトマトと竹の子のパスタ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122745.jpg
裏漉しトマトのソースにはモッツァレラチーズを加えて



ナイフとフォークチキンミラネーゼ
エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1122723.jpg
ベビーリーフの下にハーブパン粉でカリカリに焼いたチキンが隠れていますベル



今月のランチも好評で音符

またレシピは改めてアップいたしますねキラキラ


では皆様、今週もお疲れ様でしたぁ音符

素敵な土日をお過ごしくださいねドキドキハートドキドキ