こんにちは
桜が満開なのに、強風で花びらが舞っていましたぁ
風に悪戯されて可哀想にぃ
今日も賑やかにエミココサロンは終了
今日の生徒さん達は震災直後3月14日に予約をいただいていたグループ。
余震もかなりあって、三月レッスンをスキップして今日、いらしたので何時もより増してテンション

楽しい一日になりましたよぉ
ルン
では、今日のレッスン風景をね
テーブルコーディネートは桜と花をテーマに


アレンジメントレッスン(フレームアレンジメント)
3月に予定していたフレームアレンジメントをスキップして今日のレッスン課題に
では、ランチの

前菜とサラダ

ビーツとオレンジのサラダ

ヨーグルトベースのドレッシングには、刻んだオレンジの皮を加えて香り豊かに
赤キャベツのマリネandサーモンとアボカドカップ
赤キャベツのマリネ
アップルビネガーベースのドレッシングに赤キャベツ、新玉ねぎ、リンゴの千切りを漬け込み、カッテージチーズをのせて

サーモンとアボカドカップ

生サーモを角切りにして、さっと焼いてカップの底に。
リンゴとアボカドソースを加えて
トマトと竹の子のパスタ

裏漉しトマトのソースにはモッツァレラチーズを加えて
チキンミラネーゼ

ベビーリーフの下にハーブパン粉でカリカリに焼いたチキンが隠れています
今月のランチも好評で
またレシピは改めてアップいたしますね
では皆様、今週もお疲れ様でしたぁ
素敵な土日をお過ごしくださいね



桜が満開なのに、強風で花びらが舞っていましたぁ

風に悪戯されて可哀想にぃ

今日も賑やかにエミココサロンは終了

今日の生徒さん達は震災直後3月14日に予約をいただいていたグループ。
余震もかなりあって、三月レッスンをスキップして今日、いらしたので何時もより増してテンション


楽しい一日になりましたよぉ


では、今日のレッスン風景をね







3月に予定していたフレームアレンジメントをスキップして今日のレッスン課題に

では、ランチの






ヨーグルトベースのドレッシングには、刻んだオレンジの皮を加えて香り豊かに




アップルビネガーベースのドレッシングに赤キャベツ、新玉ねぎ、リンゴの千切りを漬け込み、カッテージチーズをのせて



生サーモを角切りにして、さっと焼いてカップの底に。
リンゴとアボカドソースを加えて



裏漉しトマトのソースにはモッツァレラチーズを加えて


ベビーリーフの下にハーブパン粉でカリカリに焼いたチキンが隠れています

今月のランチも好評で

またレシピは改めてアップいたしますね

では皆様、今週もお疲れ様でしたぁ

素敵な土日をお過ごしくださいね


