こんにちは
今日は暖かくなりましたねぇ
桜も満開になりましたぁ
さ~て、4月のエミココサロンのレッスンはまたまた賑やかに始まりましたぁ
大震災や原発、停電で、3月のレッスンもスキップしているので、なんだか皆、今日を楽しみにしてくださって
もちろん、エミココも朝からルン
では、サロンレッスンの風景をね

お花モチーフのお皿を使って桜のテーブルを

ナフキンホルダーもコロンとしたフラワーホルダー

センターには花びらモチーフのスモールカップ

桜型の大小二枚のお皿の間にグラスを置いて二段プレートに

上から

アレンジメントレッスンは
太いキャンドルを飾るアレンジメント

お楽しみランチ
のメニューは
赤キャベツのアップルビネガーマリネandサーモンとアボカドのサラダ
オレンジとビーツの香るサラダ
トマトと竹の子のパスタandモッツァレラチーズ添え
チキンミラネーゼ
このメニューが4月のサロンランチで~す
その中から
チキンミラネーゼ

ルッコラとベビーリーフのサラダの下にサクサクハーブパン粉で焼き揚げした、鶏肉が隠れています
お料理の
はどたばたの中、撮りきれず
また改めてアップいたしますね
こんな感じの4月サロン
またまたサロンのティータイムのスイーツなども更新いたしま~す
明日も
になりそうですね
素敵な一日になりますように



今日は暖かくなりましたねぇ

桜も満開になりましたぁ

さ~て、4月のエミココサロンのレッスンはまたまた賑やかに始まりましたぁ

大震災や原発、停電で、3月のレッスンもスキップしているので、なんだか皆、今日を楽しみにしてくださって

もちろん、エミココも朝からルン

では、サロンレッスンの風景をね


お花モチーフのお皿を使って桜のテーブルを


ナフキンホルダーもコロンとしたフラワーホルダー

センターには花びらモチーフのスモールカップ

桜型の大小二枚のお皿の間にグラスを置いて二段プレートに


上から


アレンジメントレッスンは

太いキャンドルを飾るアレンジメント

お楽しみランチ






このメニューが4月のサロンランチで~す

その中から


ルッコラとベビーリーフのサラダの下にサクサクハーブパン粉で焼き揚げした、鶏肉が隠れています

お料理の


また改めてアップいたしますね

こんな感じの4月サロン


明日も


素敵な一日になりますように


