こんにちはベル


もう今日で3月も終わりむかっ本当にあまりにたくさんの出来事があった月爆弾


この3月は忘れることの無い日々…忘れてはいけない日々になることでしょう。

色々な思いが思いやりとなって、悲しみを抱えた方々へどうか届きますようにベル

さて、エミココサロンも3月はかなりスケジュールの変更がありましたが、また今日も楽しく一日が終わりました。

では3月のエミココサロンはキラキラ目キラキラ

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春満開桜ピンク&ベージュ&ホワイトの春カラーのテーブルで音符



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フレームアレンジメントも春ルン音符


そしてドキドキランチ風景
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サロンでゆっくり過ごす時間はだいたい4~5時間音符
でもアッDASH!と言う間に楽しい時間は終わってしまって。

また4月レッスンを楽しみに音符

さて、3月サロンランチから、一品レシピのご紹介音符
ベルお洒落なスモークサーモン

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フルーツトマトとパプリカに挟まれた美味しいスモークサーモン


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コロンとしていて形も可愛らしく音符


アップは
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では、レシピをねナイフとフォーク
音符材料音符
キラキラスモークサーモン 300gキラキラ新玉ねぎ 1/2個 キラキラレモン汁 大2キラキラEXVオイル 大1キラキラパプリカパウダー 小1キラキラチリペッパー 小1キラキラ塩、コショウキラキラパセリ みじん切りキラキラ赤パプリカ 2個キラキラフルーツトマト 5個


音符作り方音符
①玉ねぎはスライスして塩水にさらして しっかり絞ります

サーモンは2cm幅にカットしてボウルに入れ、玉ねぎ、レモン汁、塩、コショウ、パプリカパウダー、チリペッパー、オイルを加えてよく混ぜ冷蔵庫で味を馴染ませます

②トマトはヘタを取り半分にカット。パプリカはカットしたトマトの大きさに合うように三角形になるようにカットします。

③サーモンをトマトとパプリカでサンドしてお皿に並べ、いただく寸前にオイルを回しかけ 出来上がり音符

形も色も目を引く一皿キラキラ
もちろん味も美味しく出来上がりましたぁドキドキ


おもてなしの一皿にもなりますから是非試してみてください音符

では、今日も素敵な一日になりますようにドキドキハートドキドキ