こんにちは
お天気予報とおりにお天気は良くなって
パートナーが帰ってきてすぐに

え~ で前菜のチーズとサラダを一緒に用意
で前菜のチーズとサラダを一緒に用意
今日のご紹介は…今の時期にピッタリ のサラダに皮ごと食べられるレッドグレープを加えて
のサラダに皮ごと食べられるレッドグレープを加えて
使うハーブビネガーは作り置きしておくと便利

新玉ねぎも加わったビタミンサラダ
ではレシピをね
 材料
材料
 クリームチーズ   80g
クリームチーズ   80g レッドグレープ  半分にカット  30個
レッドグレープ  半分にカット  30個  新玉ねぎ   1/2個 スライス
新玉ねぎ   1/2個 スライス クラッシュ アーモンド
クラッシュ アーモンド ベビーリーフ
ベビーリーフ ルッコラ
ルッコラ イタリアンパセリ
イタリアンパセリ
 ドレッシング
ドレッシング
 白ワインビネガー  大5
白ワインビネガー  大5 はちみつ  大1と1/2
はちみつ  大1と1/2 EXVオイル  100cc
EXVオイル  100cc フレッシュバジル
フレッシュバジル イタリアンパセリ
イタリアンパセリ チャイブ
チャイブ にんにく
にんにく
 作り方
作り方
①クリームチーズは室温に戻し黒コショウふり、丸く成形してクラッシュアーモンドをまぶします。
レッドクレープは半分にカットして、新玉ねぎ、ベビーリーフなどお皿につけます。
②ハーブドレッシングはバジル、チャイブ、イタリアンパセリ、にんにくなどはみじん切りにし、他の良くあわせておきます。
③野菜をもったプレートに丸めたクリームチーズ、グレープを飾りドレッシングを回しかけて出来上がり
グレープの甘味とドレッシングがピッタリですよん
グリーンサラダにちょっと足すだけで満足サラダに変身

ぜひぜひ作ってみてください
明日は
それでは明日も楽しい一日になりますように



お天気予報とおりにお天気は良くなって

パートナーが帰ってきてすぐに


え~
 で前菜のチーズとサラダを一緒に用意
で前菜のチーズとサラダを一緒に用意
今日のご紹介は…今の時期にピッタリ
 のサラダに皮ごと食べられるレッドグレープを加えて
のサラダに皮ごと食べられるレッドグレープを加えて
使うハーブビネガーは作り置きしておくと便利


新玉ねぎも加わったビタミンサラダ
ではレシピをね

 材料
材料
 クリームチーズ   80g
クリームチーズ   80g レッドグレープ  半分にカット  30個
レッドグレープ  半分にカット  30個  新玉ねぎ   1/2個 スライス
新玉ねぎ   1/2個 スライス クラッシュ アーモンド
クラッシュ アーモンド ベビーリーフ
ベビーリーフ ルッコラ
ルッコラ イタリアンパセリ
イタリアンパセリ ドレッシング
ドレッシング
 白ワインビネガー  大5
白ワインビネガー  大5 はちみつ  大1と1/2
はちみつ  大1と1/2 EXVオイル  100cc
EXVオイル  100cc フレッシュバジル
フレッシュバジル イタリアンパセリ
イタリアンパセリ チャイブ
チャイブ にんにく
にんにく 作り方
作り方
①クリームチーズは室温に戻し黒コショウふり、丸く成形してクラッシュアーモンドをまぶします。
レッドクレープは半分にカットして、新玉ねぎ、ベビーリーフなどお皿につけます。
②ハーブドレッシングはバジル、チャイブ、イタリアンパセリ、にんにくなどはみじん切りにし、他の良くあわせておきます。
③野菜をもったプレートに丸めたクリームチーズ、グレープを飾りドレッシングを回しかけて出来上がり

グレープの甘味とドレッシングがピッタリですよん

グリーンサラダにちょっと足すだけで満足サラダに変身


ぜひぜひ作ってみてください

明日は

それでは明日も楽しい一日になりますように


