こんにちは
お天気予報とおりにお天気は良くなって
パートナーが帰ってきてすぐに

え~
で前菜のチーズとサラダを一緒に用意
今日のご紹介は…今の時期にピッタリ
のサラダに皮ごと食べられるレッドグレープを加えて
使うハーブビネガーは作り置きしておくと便利

新玉ねぎも加わったビタミンサラダ
ではレシピをね
材料
クリームチーズ 80g
レッドグレープ 半分にカット 30個
新玉ねぎ 1/2個 スライス
クラッシュ アーモンド
ベビーリーフ
ルッコラ
イタリアンパセリ
ドレッシング
白ワインビネガー 大5
はちみつ 大1と1/2
EXVオイル 100cc
フレッシュバジル
イタリアンパセリ
チャイブ
にんにく
作り方
①クリームチーズは室温に戻し黒コショウふり、丸く成形してクラッシュアーモンドをまぶします。
レッドクレープは半分にカットして、新玉ねぎ、ベビーリーフなどお皿につけます。
②ハーブドレッシングはバジル、チャイブ、イタリアンパセリ、にんにくなどはみじん切りにし、他の良くあわせておきます。
③野菜をもったプレートに丸めたクリームチーズ、グレープを飾りドレッシングを回しかけて出来上がり
グレープの甘味とドレッシングがピッタリですよん
グリーンサラダにちょっと足すだけで満足サラダに変身

ぜひぜひ作ってみてください
明日は
それでは明日も楽しい一日になりますように



お天気予報とおりにお天気は良くなって

パートナーが帰ってきてすぐに


え~


今日のご紹介は…今の時期にピッタリ


使うハーブビネガーは作り置きしておくと便利


新玉ねぎも加わったビタミンサラダ
ではレシピをね





















①クリームチーズは室温に戻し黒コショウふり、丸く成形してクラッシュアーモンドをまぶします。
レッドクレープは半分にカットして、新玉ねぎ、ベビーリーフなどお皿につけます。
②ハーブドレッシングはバジル、チャイブ、イタリアンパセリ、にんにくなどはみじん切りにし、他の良くあわせておきます。
③野菜をもったプレートに丸めたクリームチーズ、グレープを飾りドレッシングを回しかけて出来上がり

グレープの甘味とドレッシングがピッタリですよん

グリーンサラダにちょっと足すだけで満足サラダに変身


ぜひぜひ作ってみてください

明日は

それでは明日も楽しい一日になりますように


