こんにちは
今日のご紹介は
美味しいドレッシングだから、たくさんサラダを食べられちゃう一皿を
マーケットにもたくさんの春野菜が勢揃い
たくさんお野菜をいただいちゃいましょ

ちなみに節電で照明はワンランクダウン
だから、写真が暗いけど
ちゃんと節電しちゃってます
お野菜はお好みで
でもサラダほうれん草が大好きなエミココはルッコラとサラダほうれん草で
材料
お好みの葉野菜
リンゴ 1個
オレンジ 皮から外して 1個
クルミ
ドレッシング
クランベリージュース 1/4カッブ
EXVオイル 大3
リンゴ酢 大4
ライムの絞り汁 大1
砂糖、塩、胡椒
作り方
(簡単過ぎだけど)
①リンゴは皮のまま、薄くスライス、オレンジは皮から外します
②クルミはトースター1分加熱
③ドレッシングの材料を全てあわせて
④お皿にルッコラ、ほうれん草、リンゴ、オレンジを盛って、クルミを
ドレッシングを回しかけて出来上がり
このドレッシングは葉野菜にピッタリ
香りも良いしたくさんサラダが食べられますよ~
ぜひぜひ香りの良いサラダ
作ってみてくださいね
さあ、今週も今日で一息
皆様にも良い一日になりますように



今日のご紹介は

美味しいドレッシングだから、たくさんサラダを食べられちゃう一皿を

マーケットにもたくさんの春野菜が勢揃い

たくさんお野菜をいただいちゃいましょ


ちなみに節電で照明はワンランクダウン


ちゃんと節電しちゃってます

お野菜はお好みで

でもサラダほうれん草が大好きなエミココはルッコラとサラダほうれん草で
















(簡単過ぎだけど)
①リンゴは皮のまま、薄くスライス、オレンジは皮から外します
②クルミはトースター1分加熱
③ドレッシングの材料を全てあわせて
④お皿にルッコラ、ほうれん草、リンゴ、オレンジを盛って、クルミを
ドレッシングを回しかけて出来上がり

このドレッシングは葉野菜にピッタリ

香りも良いしたくさんサラダが食べられますよ~

ぜひぜひ香りの良いサラダ


さあ、今週も今日で一息

皆様にも良い一日になりますように


