こんにちは
アッと言う間に3月
早く暖かくならないかなぁ
さてさて、エミココサロンのレッスンも、春の雰囲気に変わっていきます
3月上旬はエミココバケーションのため、レッスンスタートは14日からになります。
バケーションの様子はまた更新いたしますので、見ていただけたら
と、思います。
3月のテーブルコーディネートは改めて
アレンジメントは



フラットなフレームにミラーのバックを着け

ホワイト→ベージュ→ピンクの小さなパーツを組み合わせたフレームアレンジメント

パールピンクとベージュのボールもアクセントに
フレームアレンジメントです
さて、エミココサロンのランチメニューは


お洒落なスモークサーモン
マグロのタルタル
菜の花とスナップエンドウの春サラダ
香るマッシュポテト
ポルチーニ茸 & ハーブのミートボール
パン
デザート & 
皆さん喜んでくれるかしらぁ
3月のテーブル&お料理のお写真、レシピは改めて更新いたしますね
今晩、明日朝は寒くなるようです
お風邪ひかれませんように



アッと言う間に3月

早く暖かくならないかなぁ

さてさて、エミココサロンのレッスンも、春の雰囲気に変わっていきます

3月上旬はエミココバケーションのため、レッスンスタートは14日からになります。
バケーションの様子はまた更新いたしますので、見ていただけたら

3月のテーブルコーディネートは改めて






フラットなフレームにミラーのバックを着け

ホワイト→ベージュ→ピンクの小さなパーツを組み合わせたフレームアレンジメント


パールピンクとベージュのボールもアクセントに

フレームアレンジメントです

さて、エミココサロンのランチメニューは











皆さん喜んでくれるかしらぁ

3月のテーブル&お料理のお写真、レシピは改めて更新いたしますね

今晩、明日朝は寒くなるようです

お風邪ひかれませんように


