こんにちはドキドキ

最近、お外ナイフとフォーク&スイーツケーキブログばかりになっていますがぁキラキラ


今日は…ベル簡単!!レンジで豚ぶたブタロールブタのご紹介チョキ

ラップでクルクルしちゃうから、簡単チョキ

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直径7センチ、長さは18センチくらいのロール台風

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レンジで加熱したあと、焦げ目をつけるために、ちょっとフライパンへ長音記号2ブタ


香りつけに赤ワインとバルサミコ酢を合わせたソースをサッとね音符
もちろん、レンジで加熱しだけでもチョキだけど、ちょっとパーを加えてねキラキラ


ベルカットするとウズラの卵ちゃん登場
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ベルロール一本で10切れくらい
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ベル自家製タルタルソースでエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1121821.jpg


ベルでは材料をねキラキラ目キラキラ
ベル材料
キラキラ豚もも肉スライス 8枚キラキラ豚挽き肉 200gキラキラうずらの卵 8個キラキライタリアンハーブミックス(ドライ) 小1キラキラナツメグ 小1 キラキラ塩、胡椒キラキラにんにく すりおろし 2片分キラキラ水 大3 キラキラ小麦粉

キラキラ赤ワイン 50ccキラキラバルサミコ酢 大1

キラキラタルタル風ソース
キラキラ卵 みじん切り 1個分キラキラピクルス 大1本 みじん切りキラキラケッパー 大1みじん切りキラキラ玉ねぎ みじん切り 大1 キラキラマヨネーズ 50gキラキラレモン汁 大1キラキラ塩、胡椒キラキラパルメザンチーズ 大1キラキラ砂糖 少々


ベル作り方
①大きめにラップを広げ、豚スライスを少し重なるように並べていきます。塩、胡椒、軽く小麦粉をふります。

②豚挽き肉にハーブ、ナツメグ、にんにく、塩、胡椒、水 大3を加えてよく捏ねます。

③①の広げたスライス肉の中心より少し手前に②を平たく広げ、うずらの卵を挽き肉の中心に並べます。

④ラップを持ち上げながらきつめに手前から巻き込んでいきます。
両端から挽き肉が出ないようにしっかりおさえ、ラップにくるみます。もう一枚ラップを広げ、二重にくるみます。
⑤耐熱皿にのせ、レンジで10分加熱します。
加熱後そのまま15分おきます。
⑥フライパンに油を熱し、ロールの全面を焼き付け、最後にワイン、バルサミコ酢を加えて炒りつけて出来上がり。

⑦ソースの材料をよくあわせ、カットした豚ロールにかけていただきます音符


中心の挽き肉はフワッ&ジューシー音符

多目に作ってもスライスした豚ロールをフライパンで焼いていただいてもチョキ

試してみてくださ~いドキドキハートドキドキ