こんばんは音符


Christmasが終わったら、この2~3日の渋滞車車は何だったのハートブレイクみたいに都心はいつもの様子に戻っていて…。

24日25日の青山&六本木周辺 は昔のバブル景気時代みたいな混雑むかっむかっ

やはり元気な東京は良いなぁ音符

エミココChristmasの最後のdinnerは、ブロガーさんがオーナーをなさっている西麻布のビストロ・アンバロンナイフとフォークへGODASH!

ランチにはうかがっていたのですがdinnerははじめて。
イブ星空dinnerはエミココ手作りオウチナイフとフォークだったので、25日はChristmas menuではなくアラカルトでいただきました音符


では…まずはやはりシャンパンカクテルグラスでねキラキラ目キラキラ
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ベルmenuキラキラ目キラキラ
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ベル前菜
白レバーのムースとリンゴのキャラメリゼ サラダ添え
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ふっくらキラキラスムースな白レバーグッド!リンゴのキャラメリゼが相性よしグッド!


ベルパン&オイル
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ベルアオリイカと季節の野菜の菜園風 トリュフ添え タップナードソースキラキラ
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素材にこだわっていらっしゃるだけあって、お野菜もアオリイカも美味しくてグッド!
黒オリーブをベースに作るタップナードソースも塩味が濃いお店が多いのに、ちょうどよい加減キラキラ


ベルサラダ
アンバロン特製サラダ
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お野菜は色々な種類を一皿に。クスクスも少し混ざっていてね。そして、たくさんのストリングチーズ音符


ベル最後は…冬のスペシャル フランス産プーレジュース鶏モモ肉 きのこと栗のココット
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お鍋のままサービスされて、蓋を開けるとアップ良い香りキラキラ鶏肉は柔らかく蒸し煮にされ、旨味のかたまり


取り分けると
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ベルデザートは
チョコレートとイチゴのタルト アイスクリーム添えエミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1121621.jpg


またまた、たくさんいだいちゃいました。


お野菜にこだわり、肉魚もアップ

美味しくいただいてエミココChristmasは終了グッド!

今年も楽しいX'masなりましたベル

西麻布にいかれたら、是非一度ナイフとフォーク


ナイフとフォークビストロ アンバロン
港区西麻布1*9*7
電話 03*6438*9699