こんにちは
X'masリースレッスンが始まって10日が過ぎて
まだまだ頑張らなくちゃ
エミココサロンのX'masリースレッスン
後のランチ
風景の写真がなかなか撮れなくて
リース作りの後、慌ただしくランチ
の用意になるのでなかなか
がねぇ
で、やっと今日撮れましたぁ
では、まず今月のX'mas menuをね
前菜 5種
ホタテのカナッペ
パプリカチーズ
バジルクリーム
イカと白いんげん豆のカナッペ
ローストビーフとピクルスのカナッペ
タコとキュウリのサラダ
ローマ風 鶏のカチャトーラ
デザート
その日によって
変わります
こんな感じでランチは楽しみますよぉ
ではランチ風景をね



まだ、お預けワン

前菜 5種のプレート

お皿左上… ホタテのカナッペ
右上…イカと白いんげん豆のカナッペ
中央…パプリカチーズ
お皿左下…バジルチーズ
右下…ローストビーフとピクルスのカナッペ
タコとキュウリのサラダ
黒オリーブとケッパーがアクセント
ローマ風 鶏のカチャトーラ

ワインとビネガーでお肉はやわらか
デザート

オレンジカスタードパイと生チョコレート
皆さん、喜んでくださって、ルンルンランチも賑やかに
それに頑張ってリース作りに専念したから、お腹も空き空き
こんなランチ風景
いかがでしょうかぁ

レシピはまた改めてアップいたしますねっ
ではでは、またまたサロンレッスン頑張りますよぉ
今日はお天気があまりよくやいみたいで
でもでも楽しく行きましょ



X'masリースレッスンが始まって10日が過ぎて

まだまだ頑張らなくちゃ

エミココサロンのX'masリースレッスン




リース作りの後、慌ただしくランチ



で、やっと今日撮れましたぁ

では、まず今月のX'mas menuをね










その日によって

こんな感じでランチは楽しみますよぉ

ではランチ風景をね




まだ、お預けワン




お皿左上… ホタテのカナッペ
右上…イカと白いんげん豆のカナッペ
中央…パプリカチーズ
お皿左下…バジルチーズ
右下…ローストビーフとピクルスのカナッペ


黒オリーブとケッパーがアクセント



ワインとビネガーでお肉はやわらか



オレンジカスタードパイと生チョコレート
皆さん、喜んでくださって、ルンルンランチも賑やかに

それに頑張ってリース作りに専念したから、お腹も空き空き

こんなランチ風景

いかがでしょうかぁ


レシピはまた改めてアップいたしますねっ

ではでは、またまたサロンレッスン頑張りますよぉ

今日はお天気があまりよくやいみたいで



