こんにちは
今日は穏やかな秋晴れになりそうな
昨日はサロンレッスンの終了が遅くなって、その上ギフト
配送もあって、ディナー

タイムまでずれ込み
エミココが片付けをしている間に、パートナーには一息
ついていてもらう為に…って、言うか…メイン
はお預け状態ワン
ワン
これが
有り合わせプレートで~す

セロリスティック+ディルマスタード&マヨネーズ
フェタチーズ+バジル、胡椒、オイル和え
ミモレット24ヶ月熟成スライス
ブラックオリーブ
スモークサーモン+ディル、レモン
茹でブロッコリー+サーモンマヨネーズ
ストック食材でちょっと時間かせぎ
冷蔵庫ちゃん、ご苦労様
な前菜プレートの出来上がりぃ
ワインはね



1980 Chateau Greysac MEDOC
エミココ、実はあまり
には詳しくないない
…と、言うか、あまりアルコールには強くない
美味しいかどうか…だけ。
だけど、シャンパンのシュワシュワ系は好き


あっ
好き…と、言えばセロリスティツクに添えた
ディルマスタード

デンマーク ボーンホルム島産で、ディルの香りがとっても良いの
お気に入りの調味料で~す
エミココは多分、代官山ヒルサイドパントリーで購入したと思います
輸入元は…
(株)ピポット イン ジャパン
033*3262*0511
茹でたジャガイモにつけたり、
料理に添えたり
あると便利で~す
それでは今日も楽しい一日を
エミココはリース
レッスン頑張りま~す

今日は穏やかな秋晴れになりそうな

昨日はサロンレッスンの終了が遅くなって、その上ギフト
配送もあって、ディナー

タイムまでずれ込み
エミココが片付けをしている間に、パートナーには一息
ついていてもらう為に…って、言うか…メイン
はお預け状態ワン
ワン
これが
有り合わせプレートで~す

セロリスティック+ディルマスタード&マヨネーズ
フェタチーズ+バジル、胡椒、オイル和え
ミモレット24ヶ月熟成スライス
ブラックオリーブ
スモークサーモン+ディル、レモン
茹でブロッコリー+サーモンマヨネーズ ストック食材でちょっと時間かせぎ

冷蔵庫ちゃん、ご苦労様
な前菜プレートの出来上がりぃ
ワインはね




1980 Chateau Greysac MEDOCエミココ、実はあまり
には詳しくないない
…と、言うか、あまりアルコールには強くない
美味しいかどうか…だけ。だけど、シャンパンのシュワシュワ系は好き



あっ
好き…と、言えばセロリスティツクに添えた
ディルマスタード

デンマーク ボーンホルム島産で、ディルの香りがとっても良いの

お気に入りの調味料で~す

エミココは多分、代官山ヒルサイドパントリーで購入したと思います

輸入元は…
(株)ピポット イン ジャパン
033*3262*0511茹でたジャガイモにつけたり、
料理に添えたり
あると便利で~す
それでは今日も楽しい一日を

エミココはリース
レッスン頑張りま~す