こんにちは
昨日はサロンレッスン後にお買い物があって、ミッドタウンへ

で、急遽お外ディナー
にしちゃいました
そこで、ちょっとご無沙汰していた、ミッドタウン内のイタリアン・ボタニカ
にdinner
に決定
土日のランチにはよく行くのですが、夜は最近行かず
急に予約をしたのに、お店では支配人がまっていて下さって
窓際の一番夜景のきれいなお席をご用意くださいました
久し振りでも優しいおもてなし
嬉しいですねぇ
さ~て、dinner
だぁ
ではメニューをね
まずはもちろん


残念ながら
だからノンアルコールビールで我慢
前菜
フォグラのソテー生ハム添え ホワイトバルサミコソース

フォアグラに生ハムなんて
ホワイトバルサミコソースがすっきりと美味しくて
前菜
熟成和牛のカルパッチョ ミモザ風

パスタ
生ウニのタリオリーニ カルボナーラ仕立て

カルボナーラ好き
には外せない一皿
パスタ
モンサンミッシェル産ムール貝と南瓜のスバゲティー二

お皿に盛られたパスタにグラスの中のソースをかけて
メイン
熟成和牛の炭火焼

切るとジュワ~って、美味しい肉汁が
デザート

ティラミス ボタニカ風

急遽 決めたディナーだったのに、おもてなしと夜景も
美味しくいただきましたよぉ
夜景も綺麗なので、是非行かれてみてくださいねぇ

ボタニカ
東京ミッドタウン 4階
03*5413*3282
では、楽しい土日をお過ごしくださいね

昨日はサロンレッスン後にお買い物があって、ミッドタウンへ


で、急遽お外ディナー


そこで、ちょっとご無沙汰していた、ミッドタウン内のイタリアン・ボタニカ




土日のランチにはよく行くのですが、夜は最近行かず

急に予約をしたのに、お店では支配人がまっていて下さって

窓際の一番夜景のきれいなお席をご用意くださいました

久し振りでも優しいおもてなし


さ~て、dinner


ではメニューをね





残念ながら



フォグラのソテー生ハム添え ホワイトバルサミコソース

フォアグラに生ハムなんて



熟成和牛のカルパッチョ ミモザ風


生ウニのタリオリーニ カルボナーラ仕立て

カルボナーラ好き



モンサンミッシェル産ムール貝と南瓜のスバゲティー二

お皿に盛られたパスタにグラスの中のソースをかけて


熟成和牛の炭火焼

切るとジュワ~って、美味しい肉汁が



ティラミス ボタニカ風

急遽 決めたディナーだったのに、おもてなしと夜景も

美味しくいただきましたよぉ

夜景も綺麗なので、是非行かれてみてくださいねぇ



東京ミッドタウン 4階

では、楽しい土日をお過ごしくださいね
