こんにちはラブラブ
皆様、三連休は楽しめましたかぁ!?

エミココは具合の悪くなった愛犬CoCoの看病と、クリスマスギフトの作成で、三日間家缶詰状態でしたぁ長音記号1
CoCoわんわん大丈夫かなぁ!?頑張ってもらわなくちゃアップ

さて、今日はまた簡単で…でもでも美味しい一皿をナイフとフォークベル

それはキラキラ目キラキラこれグッド!
エミココのブログ   【Emi's   House   of   Flower】-P1120985.jpg
ベルパプリカマリネ ツナ風味


もちろん!!隠し味有りベル

で~はキラキラレシピをねナイフとフォーク

音符材料音符
キラキラ赤、黄バプリカ 大各1個 キラキラツナ オイル漬け缶 30gキラキラケッパー 20粒位と漬け汁を少々 キラキラ玉ねぎ 薄きり 1/4個分 キラキラ赤ワインビネガー 大3 キラキラEXVオイル 大1キラキラツナ缶のオイルキラキラ砂糖 小1キラキラ塩 コショウ

音符作り方音符
①パプリカは160℃のオーブンで20分位、焼いて皮を剥き、1cm幅の棒状にカットします。

②ケッパーは軽く刻みます。ツナ缶のオイルも含めマリネ液の材料を合わせます。

③できればパプリカが熱いうちにマリネ液に漬けます。これで、半日ニコニコ冷蔵庫へパー
出来上がりぃベル


ケッパーとケッパーの漬け汁ベルと、ツナ缶のオイルが隠し味キラキラ

さ~てワインカクテルグラスの用意音符
になっちゃいそうなDASH!

また新しい週の始まり音符頑張りましょうねニコニコ